Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 111 страница 120 из 972

111

Алёнка написал(а):

Нашла в контакте. Шутка на тему призывов о помощи:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ:
Лерочка родилась без головы, тела, рук и ножек. Вопреки всем прогнозам врачей девочка вот уже 4 года живет, и борется с болезнью. Родители не хотят терять свою маленькую девочку во что бы то ни стало, но им НА ОПЕРАЦИЮ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!

ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!

Пипец какой то просто, слов нет. Опять же согласна со всеми кто считает, что если уж выявили у плода отклонения в развитии, надо избавляться на ранних стадиях.

0

112

alesia
эм... ну это типа стеб, там же пустая кровать, да и тяжело человеку существовать без рук, ног, головы и туловища)))
такая Лерочка и у меня дома есть)))

+1

113

В одноклассниках сслылка "Мальчик родился с пороГом сердца"  :O ,что за дивная болезнь?

Отредактировано Алла (9 января, 2013г. 23:10:25)

0

114

Алла написал(а):

Мальчик родился с пороГом сердца

Хорошо, что не с крыльцом заодно.  :D

0

115

В одноклассниках сслылка "Мальчик родился с пороГом сердца"  :O ,что за дивная болезнь?

Ну это наверно сын торговца с рынка, который пишит ценники типо "Укроб", "Яблок сладкий малдавъская"...

Лерочка родилась без головы, тела, рук и ножек. Вопреки всем прогнозам врачей девочка вот уже 4 года живет, и борется с болезнью.

Ну без головы-это ничего страшного. Некоторые всю жизнь умудряются жить и ничего...

+1

116

Nataly S.Laughter написал(а):

да и тяжело человеку существовать без рук, ног, головы и туловища)))
такая Лерочка и у меня дома есть)))

А вдруг там родились внутренние органы в банке?  :D

0

117

Evangelista
ооо, было бы круто! можно я возьму себе печень, сердце и желудок? буду воспитывать, колыбельные петь, за ручку в школу водить.
а потом, когда они вырастут..
ПЕРЕСАЖУ СЕБЕ! :rofl:

Алла написал(а):

Мальчик родился с пороГом сердца

порог сердца
окно селезенки
дверь мозга
палас надпочечника
ламинат позвоночника :crazyfun:

Отредактировано Nataly S.Laughter (10 января, 2013г. 10:44:09)

+2

118

Nataly S.Laughter написал(а):

а потом, когда они вырастут.. ПЕРЕСАЖУ СЕБЕ!

Вот это я понимаю, потребительское отношение к потомству  :D А то все на стаканы размениваются, донорство органов - вот наш выбор!

+1

119

По мне так это одна из холиварных тем...
Стоит ли спасать жизнь тому, кто не должен выжить?. И стоит ли жизнь одного, пардон, недочеловека, жизней нескольких полноценных людей...?
Я не знаю.....

0

120

Evangelista написал(а):

А то все на стаканы размениваются, донорство органов - вот наш выбор!

Появилась новая мотивация?  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?