А как вам такой призыв о помощи. Мне еще и в одноклассниках присылали просьбу дать денег. А вот теперь и на других сайтах выложили.
Так ей УЗИ за 4 дня до родов сделали! А раньше-то не судьба было сделать? Ну где у них мозг-то???
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
А как вам такой призыв о помощи. Мне еще и в одноклассниках присылали просьбу дать денег. А вот теперь и на других сайтах выложили.
Так ей УЗИ за 4 дня до родов сделали! А раньше-то не судьба было сделать? Ну где у них мозг-то???
у меня тоже такая знакомая есть, у нее уже в 23 года двое детей, она очень религиозная, даже на аватарке сфоткалась на фоне иконы в платочке и на руках с ребенком. Она, мне кажется, во всех группах помощи детям состоит и постит себе на стену постоянно все эти просьбы
А деньги-то пересчиляет? Я что хошь могу запостить, только толку-то от этого?
А деньги-то пересчиляет? Я что хошь могу запостить, только толку-то от этого?
да какие там в ее случае деньги, главное отличиться такими вот постами, якобы вся такая сострадающая, добрая и любит детей. Хотя постов о помощи взрослым у нее не обнаружено, с чего бы это вдруг интересно.
нереальность написал(а):
у меня тоже такая знакомая есть, у нее уже в 23 года двое детей, она очень религиозная, даже на аватарке сфоткалась на фоне иконы в платочке и на руках с ребенком. Она, мне кажется, во всех группах помощи детям состоит и постит себе на стену постоянно все эти просьбы
Скорее всего, надеется, что ТАМ такая, типа, доброта поможет....
В журнале прочитала.
Девушка, забеременев, выпила китайские таблетки для аборта. Не помогло. Врачи отправили её на принудительный аборт в 5,5 месяцев. Утром в морге выяснилось, что абортивный материал ещё шевелится. Попался какой-то "гуманный" врач и откачал.
Ребёнок имеет ДЦП и слепоту. Скорее всего ещё и умственную отсталость (в журнале не написали). В специнтернате с ним возится престарелая воспитательница (лет 70). Сейчас его должны перевести из дома ребёнка в детский дом для УО. Бабулька сокрушается, что ей в силу возраста оформить опеку нельзя, а детдоме для УО ребёнок совсем деградирует. Она попыталась найти его мать. Оказалось, что девушка даже училась вместе с её сыном, вполне хорошая. Сейчас она замужем, есть здоровая дочка. Бабка с её бредовым предложением забрать того ребёнка домой вполне логично была вежливо послана в пешее эротическое: "Кто его откачал, тот и пусть забирает и ухаживает!" Бабка ещё и обиделась на женщину!
Суть просьбы - ищет того, кто взял бы жертву аборта в семью.
Отредактировано Татьяна1977 (25 ноября, 2012г. 16:32:32)
кто взял бы жертву аборта в семью.
Ёлки, в таком ситуации по-другому и не скажешь, как бы грубо это ни звучало
Попался какой-то "гуманный" врач и откачал.
Интересно, а у него хоть на минуту возникла мысль что дальше будет с этим откачанным?
Шок.У врача странные поступки-неужели не жаль ему было человека-ведь мучаться же будет;в 5-6 месяцев недоразвитие мозга.Какие разные представления о гуманности.А может врач просто псих-мало ли,профессиональная деформация на неокрепшую психику.Слова закончились
неужели не жаль ему было человека-ведь мучаться же будет;в 5-6 месяцев недоразвитие мозга.
Да ещё и мамаша предварительно китайские таблетки выпила + жертва аборта пролежала в морге ночь, а там - вовсе не инкубатор, холодно...
Меня в той ситуации убило ещё и поведение бабки-воспитательницы: обиделась на женщину, что та не захотела "сыночку" и навестить даже!
вот это жесть, да... но как это - положить деньги на телефон? "Самый простой способ материальной помощи — отправить деньги на телефон: 8-905-806-19-77."
разве можно снять деньги с телефона? что то тут не так. А помогать все равно не стану.
Полли, можно снимать деньги с телефона, только там помоему специально его надо как-то по особенному регистрировать.
Вчера прочла тему про Ирину из Ростова. Там мама с детьми снимают дом, но муж в больнице, и за дом уже накопился долг. И кто-то написал в теме: "Зимой с маленькими детьми выселить не смогут - не имеют права, даже если не платишь. Пусть Ирина этим воспользуется." Мне так противно стало. А хозяин дома может пол-жизни копил на этот дом, чтоб что-то иметь с него. После такого, я некоторых людей перестала уважать... ппц, до чего докатились.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?