Да, они еще и расисты. Чем им китайцы не нравятся? С точки зрения Земли и Вселенной, к которым подобные энтузиасты склонны аппелировать, разницы явно никакой.
Отредактировано GothGirl (31 мая, 2012г. 07:25:43)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?
Да, они еще и расисты. Чем им китайцы не нравятся? С точки зрения Земли и Вселенной, к которым подобные энтузиасты склонны аппелировать, разницы явно никакой.
Отредактировано GothGirl (31 мая, 2012г. 07:25:43)
такого странного счастья никогда не понять тем, кто принципиально не хочет больше одного ребёнка.
Не, не понять. Я вот всегда хотела не больше одного ребенка.
1. Потому что его надо хорошо кормить
2. потому что его надо хорошо воспитывать
3. Потому что его надо развивать, а для этого нужны качественные, дорогие игрушки
4. Потому что ему нужно помочь получить образование
5. Потому что себе тоже нужно внимание и забота
А когда я поняла, что такое всего один ребенок - вообще не хочу.
- у не любящих себя женщин - действительно быстро. У меня вот за тридцать с лишним лет все никак не пройдет (школьники за "свою" принимают).
Вот-вот. Я считаю, что женщине младше 80 вообще нельзя становиться похожей на старую каргу. А для этого надо мало есть и много спать. что с кучей детей нереально!
Отредактировано ЛОстри (31 мая, 2012г. 07:32:32)
Врачи вообще склонны вмешиваться в чужую жизнь. Они делятся на 2 категории, первые агитируют за аборты, вторые - против. Да пусть уже заткнутся! Это личное дело каждого!
Вот... Недавно писала, что выгляжу моложе своих лет, а на самом деле это не так.
Побывала у врача, медсестра задала дежурный вопрос "Рожали?" и тааак открыто и неподдельно удивилась, услышав ответ "Нет". И переспросила еще. То есть я уже похожа на видавшие виды рожавшую тетку с детьми. Задумалась над тем, что подозрения в детности в последнее время слышу все чаще - в магазинах, аптеках.
Не, я, конечно, пухленькая, но мне раньше казалось, это не приговор внешности. Да и школьники ко мне на "ты" обращались, что бесило и обнадеживало одновременно.
Но видимо, час мой все- таки пришел - совсем хреново выгляжу уже.
- ну вот он и ответ... Больше гордиться нечем. Детей жалко - средство тщеславия...
Печальная картина.
юность - недостаток, который быстро проходтит
Вообще караул выражение!
Думаю, что статья заказная, для пропаганды увеличения поголовья
Статейки-то, может, и заказные. А комментарии хомячков под ними? По комментам к подобного рода статьям можно перепись дебилов в стране проводить.
Вот именно что хомячки, раз у них самки (сами же признались ). А спорить с представителями животного мира как-то не принято.
По комментам к подобного рода статьям можно перепись дебилов в стране проводить.
А спорить с представителями животного мира как-то не принято.
Я считаю, что женщине младше 80 вообще нельзя становиться похожей на старую каргу. А для этого надо мало есть и много спать. что с кучей детей нереально!
Конечно не реально . Надо еще посещать салоны красоты , косметолога , хотя бы раз или 2 в неделю ходить в басейн или тренажерный зал , прилично одеваться , с одним ребенком то это не всегда возможно , а когда их 3 то никаких сил , времени и денег на это не хватит .
Побывала у врача, медсестра задала дежурный вопрос "Рожали?" и тааак открыто и неподдельно удивилась, услышав ответ "Нет". И переспросила еще. То есть я уже похожа на видавшие виды рожавшую тетку с детьми. Задумалась над тем, что подозрения в детности в последнее время слышу все чаще - в магазинах, аптеках.
Просто при посещении врача обычно указываешь свой возраст . Обычно ближе к 30 у многих женщин уже есть дети . У меня стоматолог тоже об этом спросила ,просто удивилась , что в моем возрасте у меня почти все зубы целы .
Статейки-то, может, и заказные. А комментарии хомячков под ними? По комментам к подобного рода статьям можно перепись дебилов в стране проводить.
На mail.ru тоже вчера обсуждали эту статью .
Вот именно что хомячки, раз у них самки (сами же признались ). А спорить с представителями животного мира как-то не принято.
Зоофилы !
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?