Может секс что-то и лечит, но это смотря с кем и какой секс.
Как общаться с врачами-овуляшками?
Сообщений 71 страница 80 из 491
Поделиться7210 апреля, 2012г. 23:41:18
Может секс что-то и лечит, но это смотря с кем и какой секс.
Мозговой с начальством:) Вот он точно ничего не лечит
Поделиться7431 мая, 2012г. 00:15:58
NoName написал(а):
Может секс что-то и лечит, но это смотря с кем и какой секс.Мозговой с начальством:) Вот он точно ничего не лечит
Подпись автора... отсутствие оригинального статуса, гораздо оригинальнее наличия оригинального статуса...
Он "выносит", чтобы не лечить... С другой стороны, потом не мучаешься, ежели процедура прошда успешно.
Поделиться7531 мая, 2012г. 00:55:54
http://www.aif.ru/health/article/52410
Это весело!
Гинеколи очень часто несут подобный бред...
Мне как-то непосчатливилось попасть на УЗИ к овуляхе-гинекологу. У меня были кистозные изменения, я пролечилась и пришла на УЗИ чтобы посмотреть, стало ли лучше или всё также. Она узнав что я "сижу" на ОК, пришла в ужас. Начала агитировать за рождаемость, что ОК это плохо, что обязательно надо срочно родить и т.д. Я сначала отмазывалась, мол, учусь ещё, незамужем, да вообще планирую перезд в другой город. Какой вообще может быть ребёнок?! Аргументы мои на неё не подействовали, наоборот она ещё и агрессивной стала, начала злиться. Я тогда не выдержала, сказала, что вооще детей не хочу! "Ой! Как сташно слышать это от женщины!" б**... Это ты женщина, я девушка! По крайней мере выгляжу гораздо моложе своих 25 лет. Потом она спросила в какой город я хочу переехать, я ответила, что в Хабаровск, мол там родственники есть, да и город нравится. "Хм... С такими амбициями как у вас, я думала вы в Москву собираетесь". "А что? Почему бы и нет? )) Может когда-нибудь и в Москве побываю!" - я старалась не распаляться и это вообще в шутку сказала. На что она мне ответила: "Поежай-поежай! Таким как ты там быстро рога обламывают!" Я просто выпала в осадок...
Отредактировано Найтири (31 мая, 2012г. 00:56:28)
Поделиться7631 мая, 2012г. 01:02:18
С такими амбициями как у вас, я думала вы в Москву собираетесь
То есть нежелание рожать - это амбиции? Я под столом!
Поделиться7731 мая, 2012г. 04:07:46
То есть нежелание рожать - это амбиции? Я под столом!
Нееееет. Амбиции - это жить так, как ты сам хочешь.
Поделиться7831 мая, 2012г. 06:15:19
Какой-то идиот писал эту статью, моя бабуля, по маминой линии, которая родила пятерых, перенесла две операции по удалению метостаз из груди, когда лежала в больнице, там было очень много женщин ее возраста с онкологией груди, яичников, матки, все многодетные, вот и рожайте, только денег накопите на операцию заранее, а то ей ее дети не очень то и помогли, все мой папа устроил, чужой, можно сказать человек. Разрешили бы тратить материнский капитал теткам на лечение после родов было бы круто.
Поделиться7931 мая, 2012г. 07:13:58
чтобы лучше выглядеть и чувствовать себя, женщине надо родить минимум 3-4 детей
- реальность говорит об обратном.
яичники «отдыхают»
- гормональные контрацептивы - и будет то же счастье.
Ощущение реализованности и счастья у многих женщин, по крайней мере в нашей стране, связано с семьёй и детьми.
- ну отсталая страна. Увы. Но можно же с этим бороться.
А чего стоят удивлённые лица прохожих: «Это все ваши?» «Да!» - с гордостью отвечаешь им.
- ну вот он и ответ... Больше гордиться нечем. Детей жалко - средство тщеславия...
такого странного счастья никогда не понять тем, кто принципиально не хочет больше одного ребёнка.
Что детей можно не хотеть вообще, они даже представить не могут.
посмотрите как они похожи на бабушек и дедушек (чем не продолжение ?)
- Неомастер, они вас не слышат.
Кто вас будет кормить на пенсии
- ну вот опять чудеса бескорыстия и самоотверженности. Опять детей жалко - они же запасы на будущее, как добыча у пауков.
Думаю, что статья заказная, для пропаганды увеличения поголовья.
Поделиться8031 мая, 2012г. 07:23:16
моя кровь будет еще долго бегать по чьим-то жилам после меня. Кто-то будет смеяться моим смехом
эгоизм крепчал.
Ну во-первых, кровь не ее. Это самостоятельный организм, генетически ни разу своей бабке не идентичный. Во-вторых не логичнее и не полезнее этой даме было бы заняться донорством крови, раз у нее такие желания?
наши самки
- уровень мышления понятен. таких размножать нельзя точно.
юность - недостаток, который быстро проходтит
- у не любящих себя женщин - действительно быстро. У меня вот за тридцать с лишним лет все никак не пройдет (школьники за "свою" принимают).