он мне сказал , что я ненормальная и меня лечить надо .
Какой "квалифицированный" медик, однако!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?
он мне сказал , что я ненормальная и меня лечить надо .
Какой "квалифицированный" медик, однако!
зона комфорта - это быть в толпе, чтобы какулюдей, чтобкаквсе, ага, и нидайбох быть не как все, это фу, это западло
Кстати, именно так мне когда-то бабушка говорила. Мол, как это детей не любишь и не хочешь? Надо, чтоб было у как всех. У всех дети есть, значит и тебе надо. А если не хочешь, то...
рожать то все равно надо и все равно придется
лечить надо
рожать то все равно надо и все равно придется . За тебя никто этого не сделает . "
А если соседка пятерых наклепала, можно считать, что парочка сделана за меня? В среднем по целых два с половиной ценных наследника на каждую
Отредактировано Танцулькина (9 марта, 2016г. 19:55:12)
Надо, чтоб было у как всех. У всех дети есть, значит и тебе надо.
А вот тут бабушку надо бить ее же фразой "А если все пойдут с крыши прыгать, то и мне надо?"
Надо, чтоб было у как всех. У всех дети есть, значит и тебе надо.
Я на подобные предъявы (по любому вопросу, не только детям) спокойно и с улыбкой отвечаю: а какую выгоду я буду с этого иметь?
Реакцию надо видеть.
Не, если люди осознанно что-то хотят делать - пожалуйста. Но если мне что-то не приносит ни пользы, ни удовольствия - зачем мне это?
Отредактировано AnBo (9 марта, 2016г. 22:27:05)
"А если все пойдут с крыши прыгать, то и мне надо?"
Можно взять себе на вооружение?
ktulha23, так это же можно сказать достояние республики, не одно подрастающее поколение слышало это от взрослых в ответ на свое "у всех есть/все гуляют/все так делают и пр. У этой фразы еще модификация есть, прыгать не с крыши, а в колодец.
Самое прикольное в том, что оно работает.
а для меня эта фраза не фигуральна)))) Мне было лет 5 и на какую то фигню детсадовскую я сказала, что все так делали. Мама сказала, а если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже? Да)) А если все будут головой об стену биться? Короче днем я попробовала, ибо мысль не давала мне покоя))) Я поняла, что если долбануться посильнее, то будет больше, чем больно, после чего решила, что не прыгну с той самой крыши или не буду биться головой, пока не пойму за каким мне это надо))))))) Мне это дома всегда вспоминают, но дело сделано, принцип заложен))))))))))) В школе я за это одновременно и огребала и уважали)))) На работе тоже))) Я не против "как все", если это я это делаю исключительно добровольно)))
А если соседка пятерых наклепала, можно считать, что парочка сделана за меня?
Нет , нет ! Что Вы , что Вы ! Только самой ! И желательно испытать все "прелести" родов и гв . Потому что женщина , она в первую очередь мать и в первую очередь о детях надо думать .
исключительно добровольно)))
Вот ключевые слова, в корне меняющие дело
А когда не хочу, но каквсе, а то чтолюдискажут, - это экстрадированное зло.
. А я не стала ей ничего говорить о своем отношении к детям
А я бы не преминула прямолинейно и честно сказать об этом, ибо зачем "состряпывать" себе то, что тебе неприятно. А если кому-то с этого бомбит, так это его\ее проблемы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?