Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 441 страница 450 из 491

441

Agusta написал(а):

он мне сказал , что я ненормальная и меня лечить надо .

Какой "квалифицированный" медик, однако!

0

442

Мудрый Каа написал(а):

зона комфорта - это быть в толпе, чтобы какулюдей, чтобкаквсе, ага, и нидайбох быть не как все, это фу, это западло

Кстати, именно так мне когда-то бабушка говорила. Мол, как это детей не любишь и не хочешь? Надо, чтоб было у как всех. У всех дети есть, значит и тебе надо. А если не хочешь, то...

рожать то все равно надо и все равно придется

лечить надо

Agusta написал(а):

рожать то все равно надо и все равно придется . За тебя никто этого не сделает . "

А если соседка пятерых наклепала, можно считать, что парочка сделана за меня?   :rofl:  В среднем по целых два с половиной ценных наследника на каждую  :D

Отредактировано Танцулькина (9 марта, 2016г. 19:55:12)

0

443

Танцулькина написал(а):

Надо, чтоб было у как всех. У всех дети есть, значит и тебе надо.

А вот тут бабушку надо бить ее же фразой "А если все пойдут с крыши прыгать, то и мне надо?"  :D

+1

444

Танцулькина написал(а):

Надо, чтоб было у как всех. У всех дети есть, значит и тебе надо.

Я на подобные предъявы (по любому вопросу, не только детям) спокойно и с улыбкой отвечаю: а какую выгоду я буду с этого иметь?
Реакцию надо видеть.
Не, если люди осознанно что-то хотят делать - пожалуйста. Но если мне что-то не приносит ни пользы, ни удовольствия - зачем мне это?

Отредактировано AnBo (9 марта, 2016г. 22:27:05)

0

445

Мудрый Каа написал(а):

"А если все пойдут с крыши прыгать, то и мне надо?"

:cool:            Можно взять себе на вооружение?

0

446

ktulha23, так это же можно сказать достояние республики, не одно подрастающее поколение слышало это от взрослых в ответ на свое "у всех есть/все гуляют/все так делают и пр. У этой фразы еще модификация есть, прыгать не с крыши, а в колодец.
Самое прикольное в том, что оно работает.  :D

0

447

а для меня эта фраза не фигуральна)))) Мне было лет 5 и на какую то фигню детсадовскую я сказала, что все так делали. Мама сказала, а если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже? Да)) А если все будут головой об стену биться? Короче днем я попробовала, ибо мысль не давала мне покоя))) Я поняла, что если долбануться посильнее, то будет больше, чем больно, после чего решила, что не прыгну с той самой крыши или не буду биться головой, пока не пойму за каким мне это надо))))))) Мне это дома всегда вспоминают, но дело сделано, принцип заложен))))))))))) В школе я за это одновременно и огребала и уважали)))) На работе тоже))) Я не против "как все", если это я это делаю исключительно добровольно)))

+2

448

Танцулькина написал(а):

А если соседка пятерых наклепала, можно считать, что парочка сделана за меня?

Нет , нет ! Что Вы , что Вы ! Только самой ! И желательно испытать все "прелести" родов и гв . Потому что женщина , она в первую очередь мать и в первую очередь о детях надо думать .

0

449

DNS написал(а):

исключительно добровольно)))

Вот ключевые слова, в корне меняющие дело :glasses:
А когда не хочу, но каквсе, а то чтолюдискажут, - это экстрадированное зло.

0

450

Кошки_носят_брошки написал(а):

. А я не стала ей ничего говорить о своем отношении к детям

А я бы не преминула прямолинейно и честно сказать об этом, ибо зачем "состряпывать" себе то, что тебе неприятно. А если кому-то с этого бомбит, так это его\ее проблемы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?