Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 431 страница 440 из 491

431

Кошки_носят_брошки написал(а):

Интересно, в женских консультациях ставят в известность о том, что может случиться с организмом после родов?

Вряд ли. Подозреваю, что у них тоже "план"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Wendigo написал(а):

Либо учись в рабочее время держать свое сверхценное мнение при себе.

А если так и ответить? Чтоб не сотрясали воздух зазря никчемной информацией.

Дзирт написал(а):

Ещё очень мило, когда медик начинает религиозную муть на приёме чухать

Типа грех? Да уж одним больше, одним меньше. Все равно котла не избежать  :D

0

432

Танцулькина написал(а):

Яростно поддерживаю. И вот так тоже можно

Танцулькина написал(а):

Типа грех? Да уж одним больше, одним меньше. Все равно котла не избежать

0

433

Танцулькина написал(а):

Ну если совсем день не сложился и врач-проповедник стал последней каплей - то не вижу причин, почему бы и нет ) а если есть силы и желание, можно сначала потроллить немного.

0

434

Кошки_носят_брошки написал(а):

Интересно, в женских консультациях ставят в известность о том, что может случиться с организмом после родов? Варикозы-геморрои там всякие, прочее.

Я на такой вопрос (о последствиях) слышала неоднократно совершенно потрясающий ответ (в том числе однажды и от врача) - "А как ты хотела? Не об этом надо думать, а чтобы ребеночек здоровый был".
То есть, вообще такая крамола - задумалась о своем здоровье, когда надо хоть сдохнуть, но родить.

Вообще, кто б знал, как меня бесит вот это "А как ты хотела?", которое применяется абсолютно ко всем сферам жизни! Пожаловалась, что устала на работе. А как ты хотела? Это же работа! Голова болит, давление скакнуло. А как ты хотела? Не девочка уже!
Пля, эти люди - дебилы? Что за идиотизм это вообще "А как ты хотела?" Наверное, если человек чем-то недоволен, то логично предположить, что он хотел не так! Хотя, я догадалась, это по-ходу очередная вариация на тему: "Жысть-боль, а не праздник, надо терпеть!"

Простите, накипело.

+1

435

Горгона написал(а):

очередная вариация на тему: "Жысть-боль, а не праздник, надо терпеть!"

Они и терпят, их это порой злит, но они молчат, ибо им страшно выйти из своей зоны комфорта. А их зона комфорта - это быть в толпе, чтобы какулюдей, чтобкаквсе, ага, и нидайбох быть не как все, это фу, это западло. А еще больше их злит, когда появляется такой умник и говорит, что терпеть-то и не надо вовсе, и всем своим видом и поведением это доказывает. А кому понравится, что ему популярно объяснили и наглядно доказали, что он УГ?
Ату этого умника, ату его, ату!

0

436

Мудрый Каа написал(а):

Ату этого умника, ату его, ату!

Ага, тогда еще можно сказать, что умник страдает сильно, что все не какулюдей, но не признается, поэтому им умника жаль.  :D Вообще, всегда очень забавно наблюдать за людьми, когда они понимают, что там, где они шагают, как по тоннелю, есть вообще-то и другие варианты движения.
Как в анеке про девочку-дауна: "А что, так можно было"?

+1

437

Горгона написал(а):

Я на такой вопрос (о последствиях) слышала неоднократно совершенно потрясающий ответ (в том числе однажды и от врача)

Я тоже слышала "гениальный" ответ от врача мужчины :"Да это больно ,тяжело , могут быть осложнения , есть риск для здоровья и жизни , но никуда от этого не денешься - рожать то все равно надо и все равно придется . За тебя никто этого не сделает . "

0

438

Agusta, а кто это "надо" и "придётся" проконтролирует и вас заставит, интересно?)

+3

439

Agusta написал(а):

никуда от этого не денешься - рожать то все равно надо и все равно придется

Я вот даже не нахожу, что на такую тупость можно ответить. Воистину - шаблонное мышление! О существовании альтернатив люди даже не задумываются.

0

440

AnBo написал(а):

а кто это "надо" и "придётся" проконтролирует и вас заставит, интересно?)

А это какая то тайна . Я уже много лет пытаюсь выяснить про "надо ", "придется ", должна . Все эти , которые призывают  к этому "надо "и "должна " , молчат , не рассказывают .

Горгона написал(а):

Я вот даже не нахожу, что на такую тупость можно ответить

Помню , я этому молодому человеку ответила , что я вот не хочу . На что он мне сказал , что я ненормальная и меня лечить надо .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?