Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 421 страница 430 из 491

421

Вот и мне сегодня поставили диагноз "пора рожать". Разговор был в очень деликатных тонах, доктор просто сообщила, что мой организм в самом расцвете сил, поэтому если мы задумываемся о потомстве, то сейчас лучшее время его состряпать. А я не стала ей ничего говорить о своем отношении к детям, ибо, скорее всего, это мой последний к ней визит.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (7 марта, 2016г. 15:00:01)

+1

422

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот и мне сегодня поставили диагноз "пора рожать".

Как я вас понимаю.  Пару дней назад врач в кабинете УЗИ в ответ на вопрос, почему же иногда "тянет" грудь, с нежной улыбкой ответила: "Потому что грудки вам таким образом намекают, что хотят исполнить своё прямое назначение - кормить деток (до чего ж бесит это слово! :x ). Я не шучу. Задумайтесь над моими словами!"

0

423

-Какие уж тут шутки, доктор, намекающие сиськи - это более чем серьезно!

0

424

Тема сисек раскрыта  :D
Танцулькина, а истинную причину ощущений Вам назвали или "детками" все ограничилось?

+1

425

Мудрый Каа написал(а):

намекающие сиськи - это более чем серьезно

Я бы даже сказала, что страшно  :D  И не знаешь теперь, что от других частей тела ожидать  :D

Кошки_носят_брошки
Мелкие неприятности. Детки были в конце, видимо, "на сладкое" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Пока только мой стоматолог не спрашивала меня о количестве приплода  :D

0

426

Танцулькина
Честно говоря, профпригодность врачей, норовящих вылечить "детками" всё на свете, вызывает у меня сомнения. Кому как не им знать о разрушительных последствиях беременности?
Интересно, в женских консультациях ставят в известность о том, что может случиться с организмом после родов? Варикозы-геморрои там всякие, прочее. А то я пока слышала только про "детищастье".

Отредактировано Кошки_носят_брошки (8 марта, 2016г. 09:36:00)

+1

427

Кошки_носят_брошки
Мне такой только один попадался - и то мужчина. Все прочие дамы-гинекологи, зная о моих болезнях и резус-конфликте, тем не менее предлагали "попытаться, на сохранение, а если ваш (чаще - твой) муж ребёнка захочет, он же тебя бросит..." и ты ды и ты пы.

0

428

Кошки_носят_брошки написал(а):

Интересно, в женских консультациях ставят в известность о том, что может случиться с организмом после родов?

В Британии ввели в обязаловку предупреждать женщин, что с медицинской точки зрения аборт имеет меньше рисков для здоровья, чем роды. Теперь врач обязан  предупреждать.
А вот в РФ и иже с ними, похоже, на законодательном уровне введут обратную практику.

0

429

Ещё очень мило, когда медик начинает религиозную муть на приёме чухать. Вот сочетание  этого опиума с "роды омолаживают и оздоровляют" - это роспись в служебном несоответствии для врача, ящитаю.

+5

430

Дзирт написал(а):

когда медик начинает религиозную муть на приёме чухать

Ога. Особенно когда апеллируют к религии, которая лично к тебе вообще отношения не имеет. Очень трудно в эти моменты в руках себя удержать.
Я бы, будь моя воля, за такие вещи законодательно наказывала бы. Хочешь проповедовать - вон из медицины, иди обивай порог семинарии, ну или на паперти себя попробуй. Либо учись в рабочее время держать свое сверхценное мнение при себе.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?