Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 411 страница 420 из 491

411

miss clawdy написал(а):

мы с вами на ближайшей лавочке водку не пили

Водку может и не пили, но в причинное место она заглядывала. А некоторые из них считают, что после этого можно лезть куды угодно, хоть в душу.

0

412

Дзирт написал(а):

Водку можт и не пили, но в причинное место она заглядывала

Так в случаях с Wellensittich и Amnis речь шла как раз не о гинекологах - в первом случае терапевт, во втором - вообще фельдшерица со "скорой". Вот спрашивается, эти-то куда и за каким х.ем лезут куда их не звали? С гинекологами обычно ясное дело - ведение беременности выгодно, вот они и стараются себе деньгу заколотить. Но вот куда лезут недоврачи вообще других специализаций, и какого хрена им до этого есть дело, решительно непонятно.

0

413

miss clawdy написал(а):

Но вот куда лезут недоврачи вообще других специализаций

Тоже за пазуху, во всех смыслах.

0

414

добрый джедай написал(а):

А вариант поправиться рассматриваю как несанкционированное и некорректное в рамках медицинской этики вмешательство.

Если тетка-доктор толстая, можно спросить с ангельски-невинным лицом и таким же голосом: -"Чтобы стать как Вы?"  :flirt:

0

415

Мудрый Каа написал(а):

"Чтобы стать как Вы?"

Вангую ответ "Да что ты в жизни понимаешь, сопля! Зато у тебя будут ДЕТИ и всё как положено!".

0

416

Дзирт, ну хез, я пользуюсь, осечек не давало. Правда, конкретно на тетках-гинекологах не применяла.  :)

0

417

sslayer:cool: отличный ответ, возьму на вооружение.

0

418

на работе девушка есть, она очень хочет забеременеть, но там проблемы с мужской стороны, не в желании, а в здоровье.
В общем, ей врач каждый раз советует сходить налево, приводит множество примеров, как "верные" жены залетали от "соседов", а мужьям, естественно, выдавали это за "волю божью" и "чудо чудесное". Девушка эта слегка офигевает, она как бы уже смирилась, что 3%, это скорее нет, чем да. Но вот такие вот советики гинекологов - это как вообще, нормально?

0

419

Lika написал(а):

Но вот такие вот советики гинекологов - это как вообще, нормально?

На мой взгляд, такое поведение само по себе не нормально (ну вот есть у меня пунктик насчёт обмана и предательства!).
А уж советы подобные раздавать...

+1

420

Злобный Фей написал(а):

такое поведение само по себе не нормально

хех, у нас на работе две клуши, мозг которых давно был сожран молью одержим идеей залететь (не получалось, а часики припирали со страшной силой), вполне себе спокойно обсуждали идею попробовать другого мужика. Только выбрать годного, со здоровым потомством (и чтоб не один ребенок у него был). Я конечно очень злая, но имхо, такие куры заслуживают хорошего пинка под зад  со стороны обманутых мужей, вместе с личинкой, и без всякого денежного пособия от мужа.

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?