Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 401 страница 410 из 491

401

miss clawdy написал(а):

Пинками из медицины гнать этаких недоврачей. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

"Дело врачей" №2 открыть.

0

402

Злобный Фей написал(а):

"Дело врачей" №2 открыть.

Дело НЕДОврачей (ну или говноврачей), как-то так (уточняю))

0

403

Мне наверное везло, и врачи-махровые овуляхи мне не попадались. Но хочу заметить, что я не размахиваю своей ЧФ-ностью как обезумевший спартаковский фанат на динамовской трибуне, поскольку считаю это таким же признаком небольшого ума, как и призывы во что бы то ни стало родить, нельзя погодить; к вопросам типа "планируете беременеть?" и рекомендациям с формулировкой типа "если планируете беременность, не тяните, после 30 возможны трудности с зачатием" отношусь спокойно, - это часть работы врача.
А вот призывы рожать вотпрямщас меня чаще всего не столько раздражают, как вызывают желание поглумиться над агитатором.
А теперь собственно история. Слабонервным впечатлительным брезгливым малолетним беременным детям не читать.

+

Колола я уколы маминой приятельнице, та свои вечные гинекологические болячки лечила, ну настращала она меня рассказами про кровотечения-кисты-эрозии-миомы-звездецомы, я решила пойти к "любимому" врачу на профилактический осмотр пораньше, чем планировала. Один черт идти, месяцем раньше, месяцем позже.
Пришла. Врач задает стандартные вопросы, спрашивает, были ли у меня роды, аборты или выкидыши, я отвечаю, что не беременела; потом она меня осматривает и сама себе так под нос бурчит, как все узенько. И спрашивает меня: -"А Вы наверно половую жизнь недавно начали?".
-Ну да, сравнительно недавно, лет 15 назад.
- :huh: А чего не рожаем?
-А не хотим.
-Что значит не хотим? Потом поздно будет, спохватитесь!
И тут Остапа понесло. В смысле поглумиться. Помните рекламный слоган "Где наслаждение - там Я"? Ну вот где глум, там я.
Принимаю я значит максимально расслабленную и минимально подходящую к месту действия позу, - закидываю руки за голову, лежу как на пляже. Скажу сразу, - было нелегко сделать при этом глумливо-невинное лицо, но я старалась.
-А Вы нас на полный пансион возьмете? Если да, то я прямо от вас беременеть побегу, даже трусы надевать не стану. Там я терапевта видела, обожикакоймущщина! :love:
-Ну что Вы как на пляже лежите, одевайтесь, хорошо все у Вас!
Больше мне ничего не сказали, только укоризненно хмыкали и зыркали, заполняя карточку. А мне-то что? Меня этим не проймешь.  :nope:

+2

404

Мудрый Каа
Я бы удивилась, если бы Вы не поставили врача на место  :D  :cool:

0

405

Кошки_носят_брошки, да я такой цели не ставлю - поставить на место, мне доставляет удовольствие сам процесс эдакого незлого троллинга. Агитаторы - надовцы от партии "Родить, нельзя погодить" - такая нямка, а я лакомка  :D

0

406

Мудрый Каа ой, супер просто! Давно я так не смеялась. :cool:  :rofl:

0

407

Мне недавно повезло с врачом-терапевтом.
Почему именно она, не ясно, но была проповедь, что дети - это все, что можно только представить прекрасного.
Допрашивала, про детей лила про своих, про бога и прочая.
А потом сказала, какая я оригинальная и шикарная, и что мне обязательно надо размножиться, чтобы уникальность такая в веках не терялась.
Ну и ох*ела я, что сказать.

0

408

Довелось нам с Кирой прокатиться тут на скорой, едем, значит, в машине, я набираю номер регистратуры в женской консультации и отменяю прием у доктора. Фельдшер из скорой спрашивает меня, чегойта я к гинекологу то собралась? Спокойно отвечаю, что собираю справки для абдомиопластики, она округляет глаза: "а как же рожать потом?". Отвечаю, что больше не собираюсь, на что получаю просто гениальный ответ: "залетишь вот и аборт делать не будешь, вот и соберешься!", говорю, что предохраняюсь: "пффф, все предохраняются, и что?! Да если б оно каждый раз срабатывало, никто б не рожал." Тут я даже и не нашлась, что сказать и просто умолкла...

0

409

С улыбкой)
Недавно была на плановом осмотре. Врач- возрастная, лет за 50. После стандартных вопросов о возрасте, наличии абортов и родов и получив на 2 последних отрицательные ответы, последовал недоуменный взгляд и вопрос: "А вы вообще половой жизнью живете?", то есть вариант контрацепции женщина- врач недопустила вообще.
Затем после осмотра, заполняя карточку и ставя печать просветила, что все хорошо, а надо, чтобы все было плохоРАЖАТЬ БЫ И РАЖАТЬ, а то возраст, часикихуясики и прочая. И порекомендовала ПОПРАВИТЬСЯ  :mad: кг на 10, а то в случае беременности вынашивать дуре- анорексичке сложно будет. 8-)
Когда я уже закрывала за собой дверь кабинета, слышалось: " кококо, экошники деньги тратят, не получается, а тут здоровые рожать не хотят, курлы-курлы" :D
Суть басни такова: пока меня  консультируют гинекологи- планировщики беременностей, не интересующиеся общим состоянием пациента,  может, у меня редкая генетическая аномалия и я не хочу передать ее своему ребенку и это трагедия всей моей жизни, засудить нафик врачиху за моральный ущерб, #слезысоплидрама#,  рыдание в люстриновый пиджак адвоката на суде ржу я
нечего лезть со своими добрыми пожеланиями скорейшей беременности и благополучных родов.
А вариант поправиться рассматриваю как несанкционированное и некорректное в рамках медицинской этики вмешательство.

Отредактировано добрый джедай (25 октября, 2015г. 08:21:18)

+3

410

Wellensittich
Amnis
дамы, уууу, вот так "повезло" вам... вот ведь попались вам этакие к каждой бочке затычки. Я бы ответила как-нибудь вроде "Уймите ваше нездоровое любопытство, мы с вами на ближайшей лавочке водку не пили, так что цыть! И нечего указывать, кому что надо или не надо - в конце концов, вашей непосредственной компетенции это не касается".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?