Я у своей гинекологини как-то была. Узнав, что я рожать не собираюсь, она сначала сделала квадратные глаза и сказала, что у меня неправильная система ценностей, но я их к старости переосмыслю, но будет уже поздно. На что я ей ответила что-то типа, пока я живу нынешней системой ценностей и, учитывая, что она меня вполне устраивает, вряд ли я переосмыслю. Так врачиха потом призадумалась и решила, что дело в МЧ. Давай камешкт в его огород кидать. Типа если б он был действительно хороший и по-настоящему меня любил, то предложил бы мне семью и детей, а не только секс. Ну я ей и сказала, что у нас как раз-таки и не только секс, а насчёт его нелюбви она не права - у нас, во-первых, желание не иметь детей обоюдно, а, во-вторых, нам слишком хорошо вдвоём и оба полагаем, что не нужный нам ребёнок только разрушит нашу гармонию. Врач удивлённо: "Надо же! Как странно! И бывает же такое! Я впервые втречаю такую пару!"
Как-то ещё раньше, когда из-за проблем со здоровьем я воздерживалась от секса, всё время спрашивала врачиху, когда же наконец будет можно. Так она мне: "Женщины без секса годами могут жить - и ничего. Секс - не главное." Я вообще в шоке была.
Ну пришла я со своими болячками - так лечите меня, причём за мои же деньги! Понадобятся профессиональные советы в решении житейских проблем - так для этого психологи есть, в конце концов.
Немножко от сабжа, но замечено: именно счастливых, не нуждающихся в чужом одобрении либо порицании людей больше всего пытаются поучать.
Отредактировано Юлия (6 апреля, 2012г. 12:55:09)