мур и мяу, а послать доктора лесом? Сказать ему что-то типа "док, я пришла выявить и решить проблему, а не за рекомендациями рожать." Если не идиот, то поймет, что сунул нос куда не следует.
Как общаться с врачами-овуляшками?
Сообщений 371 страница 380 из 491
Поделиться37224 марта, 2015г. 17:51:03
Если не идиот
Сомневаюсь, ох, сомневаюсь. Идиот. Тьфу!
мур и мяу, клиника платная? Если так, то - с жалобой к главврачу. В компетенции недоэндокринолога явные сомнения.
Да, и отзывов там, где они оставляются, написать про него, дабы предупредить людей. Что-то вроде "м.дак, овуль - доктор такой-то; крайне безграмотный в специализации".
Отредактировано miss clawdy (24 марта, 2015г. 17:53:17)
Поделиться37324 марта, 2015г. 17:57:54
miss clawdy, нет, обычная.
Поделиться37424 марта, 2015г. 18:09:49
нет, обычная.
Тогда послать недоврача прямым текстом в пешее эротурне - и дело с концом. Желательно, конечно, и к главврачу с жалобой сходить. И конечно, если поликлиника имеет свой сайт, накропать там от души отзывов такого содержания, как я выше приводила пример.
Поделиться37524 марта, 2015г. 20:10:16
мур и мяу
эндокринолог из обычной поликлиники? Понять и простить, ибо, если остался работать за еду, либо никуда не берут, такой уж врач, либо с головой проблемы (этих, возомнивших, послушаешь и обрыдаешься).
Поделиться37624 марта, 2015г. 21:06:51
Что называется, принимайте в свои ряды... или как там. Со мной сегодня случилось это впервые.
Врач намекнул на "надарожать, а не выдумывать себе болячки". Не гинеколог, нет (от этих ещё как-то оно ожидаемо), а эндокринолог. Ещё и мужского пола. Короче, полный упс. Разумеется, советам я следовать не собираюсь, просто офигела.
и эндокринолог тоже ожидаемо т к эндокринная система связана с репродуктивной. так что для врачей-овуляторов нормально. либо менять врача, либо не обращать внимание. себе дороже спорить. овулятор это неизлечимо
Поделиться37725 марта, 2015г. 18:57:42
У меня бы за такие вопли такой недоврач выгреб бы по полной.
А как с такими бороться? Если честно, немного опасаюсь с такими связываться и вообще не так часто хожу по врачам, так что хочется быть во всеоружии.
Поделиться37825 марта, 2015г. 22:55:30
я ничего не ответила, пропустила мимо ушей, но внутри, что называется, всё кипело.
Я бы молчать не стала .
Врач намекнул на "надарожать
Сказала бы :"Доктор вам надо ? Вот вы и рожайте ".
Поделиться37925 марта, 2015г. 23:19:19
Вчера была на приме у гинеколога-эндокринолога (хотела выяснить, надо ли со временем менять ОК). Тётка, явно за 40, надо сказать, вполне овулиной внешности. Короче, я заранее приготовилась к бою. А вот фиг там! Она спросила стандартное: были ли роды? Нет, говорю, и не нужно. Ох, дай Бог тётке здоровья! Никаких нравоучений, упрёков или намёков! И это в бесплатной женской консультации, где большинство врачей по определению овуляшко-агитаторы.
Поделиться38026 марта, 2015г. 07:36:35
Спокойно и доброжелательно ответить на все стандартные вопросы, на нестандартные ("когда родишь") тоже спокойно ответить "не планирую", если будет промыв мозга- в обсуждения не вступать, по окончании приёма покинуть кабинет и поменять врача.