miss clawdy написал(а):кто, кстати, "разошелся, то есть расходился" - он или она, это нечто в белом?
женский пол, неопределенный возраст с гидроперитным перманентом на вышешейном отростке. Размер одежды, обуви и пр. тоже неопределенный. Голос - меццо-сопрано, но модулирован плохо
Ляляля написал(а):А портниха классная - она мне ещё выпускное платье шила, классное получилось.
та портниха, которая мне шила и школьные формы, и выпускное платье, и много еще чего, к сожалению, ушла из нашего мира. Шила неотличимо от импорта и отлично чувствовала фигуру. После нее я долго искала портного. К счастью, нашла.
Парикмахер мне особо не нужен - волосы длинные, вьющиеся, в будни укладываю в узел. Но на всякие там театры-концерты приходится прически делать. С парикмахером портной познакомил. А потом я еще и замуж за него вышла!
Weatherwax написал(а):Где вы их только берете?
Моим взаимоотношениям с этим гинекологом лет столько, сколько и мне. С точностью до секунды. Когда я имела неосторожность рождаться, этот человек был ассистентом профессора, принимавшего роды у моей мамы. Сейчас он и сам профессор, главврач заведения... Счастливая случайность, не более.