Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 361 страница 370 из 491

361

Hymera написал(а):

И все - ноу проблем. Тоже "светило".

Где вы их только берете? Мне за все время одна нормальная попалась - не агитировала, мозги не делала, - и это при том, что дорогая частная клиника, и основной ее доход шел от ведения беременностей. Потом пропала куда-то, с тех пор я в поиске. Одни ненормальные: то 3,14децому на пустом месте изобретают, то вообще высказываются в духе "а чо ты приперлась, ты ж рожать не собираешься". Профилактический осмотр - не, не слышали. Зато если потом придешь с проблемой, буду орать: "Куда смотрела, чего раньше не пришла".

+1

362

weatherwax, могу посоветовать хорошую тетку гинеколога.

0

363

miss clawdy написал(а):

кто, кстати, "разошелся, то есть расходился" - он или она, это нечто в белом?

женский пол, неопределенный возраст с гидроперитным перманентом на вышешейном отростке. Размер одежды, обуви и пр. тоже неопределенный. Голос - меццо-сопрано, но модулирован плохо :D

Ляляля написал(а):

А портниха классная - она мне ещё выпускное платье шила, классное получилось.

та портниха, которая мне шила и школьные формы, и выпускное платье, и много еще чего, к сожалению, ушла из нашего мира. Шила неотличимо от импорта и отлично чувствовала фигуру. После нее я долго искала портного. К счастью, нашла.
Парикмахер мне особо не нужен - волосы длинные, вьющиеся, в будни укладываю в узел. Но на всякие там театры-концерты приходится прически делать. С парикмахером портной познакомил. А потом я еще и замуж за него вышла! :D

Weatherwax написал(а):

Где вы их только берете?

Моим взаимоотношениям с этим гинекологом лет столько, сколько и мне. С точностью до секунды. Когда я имела неосторожность рождаться, этот человек был ассистентом профессора, принимавшего роды у моей мамы. Сейчас он и сам профессор, главврач заведения... Счастливая случайность, не более.

0

364

miss clawdy написал(а):

У меня бы за такие вопли такой недоврач выгреб бы по полной.

Аналогично. По детству и вежливости я еще терпела, сейчас тупо устраиваю разбор полетов, верните деньги, идите нах. Что характерно - чем выше профессионализм,  тем меньше мусора в башке :D

0

365

хенгэёкай написал(а):

чем выше профессионализм,  тем меньше мусора в башке

Логично и закономерно.

Ляляля написал(а):

А в чём это выражалось, если не секрет?

В частых утверждениях в духе "лучшие врачи (и ололо сколько других профессий) - мужчины", "вы же женщина", "это не женское дело" и пр.и пр.

0

366

На днях я отправился на приём к врачу-женщине, которую не видел несколько лет. Она меня узнала. И после "здравствуй", прозвучал поток вопросов, на которые я не успевал отвечать:"Ты женился? Почему нет? Удивляюсь я тебе! А детей как думаешь заводить? Давно пора!" Я аж опешил от такого примитивного шаблона.

p.s. Если что, врач эта - гастроэнтеролог.

0

367

Злобный Фей написал(а):

p.s. Если что, врач эта - гастроэнтеролог.

Может, просто праздно-любопытная особа? А клиника частная? Если да, то по какому праву там врачи позволяют себе подобное?

0

368

Что называется, принимайте в свои ряды... или как там. Со мной сегодня случилось это впервые.
Врач намекнул на "надарожать, а не выдумывать себе болячки". Не гинеколог, нет (от этих ещё как-то оно ожидаемо), а эндокринолог. Ещё и мужского пола. Короче, полный упс. Разумеется, советам я следовать не собираюсь, просто офигела.

0

369

мур и мяу
А врачу случайно не пришло в  голову, что "надарожать" - не его ума дело? И тело

0

370

Кошки_носят_брошки, я ничего не ответила, пропустила мимо ушей, но внутри, что называется, всё кипело. Даже если это в шутку, то "ну и шуточки у вас" (с).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?