Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 351 страница 360 из 491

351

Hymera написал(а):

поэтому я наблюдаюсь у гинеколога-мужчины

Да мне думается, половая принадлежность здесь особого значения не имеет (таких говнопропагандистов хватает среди обоих полов) - просто тут адекватные люди, компетентные в своей профессии, не лезущие, куда не след. Да, врач, прервавшая в свое время мне беременность - женщина))

Kesha написал(а):

Без воплей - женщина, Вы рожать собираетесь?!?!

У меня бы за такие вопли такой недоврач выгреб бы по полной.

0

352

miss clawdy написал(а):

Да мне думается, половая принадлежность здесь особого значения не имеет (таких говнопропагандистов хватает среди обоих полов) - просто тут адекватные люди, компетентные в своей профессии, не лезущие, куда не след. Да, врач, прервавшая в свое время мне беременность - женщина))

впрочем, да. И я в свое время аборт у женщины делала. Она мне ни слова лишнего не сказала.

miss clawdy написал(а):

У меня бы за такие вопли такой недоврач выгреб бы по полной.

я эпизодически "троллю", но ко мне редко с этим подкатывают. Видать, выражение лица моего не располагает. :D

0

353

Hymera написал(а):

выражение лица моего не располагает.

"Не трожь, а то огребешь!"  :cool:

0

354

miss clawdy написал(а):

"Не трожь, а то огребешь!"

не совсем так. Например, из недавнего:
Сижу в поликлинике, принесла снятый с мамы холтеровский монитор. Поликлиника незнакомая, я в другом районе живу. Сижу, слушаю музыку и вижу, что передо мной останавливается некто в белом и усиленно артикулирует. Достаю один наушник:
- простите, это Вы со мной сейчас разговариваете?
- даааа!!!! Женщинааа!!! Вы чоооооо???? Бахилы надо одевать!!!! А ну-ка, быстро вышла отсюда!!!! :mad:
- Это Вы мне сказали? (приподняв одну бровь, спокойно-удивленным тоном)
- даааа!!!! Кому же еще!!!!
- ну, ладно, ничего страшного (перешла на снисходительный). Это Вы не подумали просто.
И вставляю обратно в ухо наушник. Слышу почтительное "ой, извините". Фигура исчезает в недрах поликлиники.

Кстати, если бы при входе висело объявление о необходимости бахил, стоял автомат с ними или ящик, - да нет проблем. Надела бы без разговоров.

Вот, примерно таким лицом и пугаю :D

+1

355

Simply_a написал(а):

Жесть! Поэтому и не хожу по гинекологам. Долбанутые овули которые советуют в любой непонятной ситуации рожать

Не, но уж совсем-то не ходить - не вариант: проверяться-то надо. Здоровье, всё-таки.

Hymera написал(а):

Да еще и нездоровым.Вот, поэтому я наблюдаюсь у гинеколога-мужчины (впрочем, и у стоматолога, и у окулиста).

Только мужчины!!! Предполагаю, что попадаются и мужики-врачи-овуляторы, но лично я с такими не сталкивалась. Пока. К счастью.

0

356

Ляляля написал(а):

Не, но уж совсем-то не ходить - не вариант: проверяться-то надо. Здоровье, всё-таки.

конечно! А то мало ли, каких неприятностей на хвост можно обрести.

Ляляля написал(а):

Только мужчины!!! Предполагаю, что попадаются и мужики-врачи-овуляторы, но лично я с такими не сталкивалась. Пока. К счастью.

вот, и я не сталкивалась. А мужчин я не только в качестве врачей предпочитаю. У меня и портной, и парикмахер - мужчины. Долго искала и нашла.

0

357

Hymera написал(а):

Вот, примерно таким лицом и пугаю

:cool: Шикарно)) Во дураком его выставили (или ее дурой) - кто, кстати, "разошелся, то есть расходился" - он или она, это нечто в белом?

Hymera написал(а):

даааа!!!! Женщинааа!!! Вы чоооооо???? Бахилы надо одевать!!!! А ну-ка, быстро вышла отсюда!!!!

Хамло деревенское...

0

358

Hymera написал(а):

А мужчин я не только в качестве врачей предпочитаю. У меня и портной, и парикмахер - мужчины. Долго искала и нашла.

Не, вот эти у меня женщины.)) У стилиста-парикмехера своей я уже лет 7 как клиент. А портниха классная - она мне ещё выпускное платье шила, классное получилось.

0

359

Ляляля написал(а):

вот эти у меня женщины

У меня женщины все)) Ибо мужчины попадались не овули, но сексисты (таких сволочей ненавижу не меньше).

0

360

miss clawdy написал(а):

Ибо мужчины попадались не овули, но сексисты (таких сволочей ненавижу не меньше).

А в чём это выражалось, если не секрет?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?