Шанталь
3,14здец. У меня слов нет. Эта недогинеколог еще легко отделалась. Нет, ну, что за мусор у некоторых людей в голове?
Как общаться с врачами-овуляшками?
Сообщений 341 страница 350 из 491
Поделиться34113 мая, 2014г. 22:06:22
Поделиться34213 мая, 2014г. 22:12:47
женщина просто не может не хотеть стать матерью
Сделала вывод о всем женском населении планеты.
Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 23:28:52)
Поделиться34313 мая, 2014г. 22:30:45
четыре месяца назад она не поставила пациентке спираль, а лишь сымитировала этой действие
Как бы немножко фейк - "усы" где? Веревки, свисающие из цервикального канала. И не заметить отсутствие э, критических дней, а спираль не таблетки, тоже несколько экстремально. Ну, а второй вопрос по существу - Мирена, к примеру, стоит как самолет. Бабло где?! Спираль где?! За одно это удавить врачиху, с соблюдением всех правил врачебной этики.
она делает женщине аборт, а в карту пишет другой диагноз, и компенсирует ей моральный ущерб
То есть, если тетка дохнет, от прободения-кровотечения, никому ничего не будет - аборта не было. В карте ОРЗ. Передохнувши после пенсионерки, пойти добить главврача. РРРазвел пенсию! Забрать карту с постановкой спирали и не-абортом, учить уродов деонтологии. Добрые мы - все жалеем сирых и убогих.
Поделиться34414 мая, 2014г. 00:52:49
Как бы немножко фейк - "усы" где? Веревки, свисающие из цервикального канала. И не заметить отсутствие э, критических дней, а спираль не таблетки, тоже несколько экстремально.
Я подробностей не помню. Хорошо, если это чья-то фантазия, а не история из реальной жизни.
Поделиться34514 мая, 2014г. 02:24:10
Будь я психиатром, я бы авторов таких высказываний в дурке пожизненно запирала.
Увы, не все подобные фанатики так безобидны, а их слова – не всегда пустой звук. Давно читала историю о женщине-чайлдфри, пришедшей к такому вот гинекологу, чтобы поставить спираль. Гинеколог, узнав, что женщине уже за тридцать, а детей у нее нет и обзаводиться ими она вообще не собирается, начала читать лекцию об "истинном женском предназначении" и "тикающих часиках", но была быстро остановлена пациенткой, которая ей быстро и довольно резко объяснила, что она пришла получить оплаченную услугу, а не обсуждать с врачом свои взгляды на жизнь, поэтому гинекологу пришлось замолчать и начать выполнять свои прямые обязанности. Через какое-то время женщина, почувствовав неладное, пошла к другому врачу, врач обнаружил у нее четырехмесячную беременность и отсутствие спирали, аборт ей делать отказались, так как срок уже был слишком большой. Женщина помчалась в больницу, где ей ставили спираль, но та врачиха успела уйти на пенсию. Потерпевшая обратилась к главврачу, предоставив все документы, и грозилась обратиться в суд, главврач вызвала врачиху-вредительницу, а та была очень удивлена, увидев, что ее бывшая пациентка не пляшет от счастья, узнав о своей беременности, и сделала следующее признание: четыре месяца назад она не поставила пациентке спираль, а лишь сымитировала этой действие, объяснила бывший гинеколог свой поступок примерно так: пациентка хочет стать матерью, но по каким-то причинам не решается, потому что женщина просто не может не хотеть стать матерью, и она решила пациентку таким образом подтолкнуть к счастью, будучи уверенной, что эта женщина придет через год ее благодарить, держа в руках орущий сверток. Главврач предложила пациентке договориться следующим образом: она делает женщине аборт, а в карту пишет другой диагноз, и компенсирует ей моральный ущерб, а пациентка не обращается в суд, так как для пострадавшей от действий врачихи-вредительницы избавиться от растущего пуза было важнее, чем наказать врачиху, она согласилась.
Жесть! Поэтому и не хожу по гинекологам. Долбанутые овули которые советуют в любой непонятной ситуации рожать
Поделиться34614 мая, 2014г. 02:30:00
Я подробностей не помню. Хорошо, если это чья-то фантазия, а не история из реальной жизни.
Хорошо, никто не убился этой спиралью). И если еще чуток жести - ежели спираль успеть воткнуть в первые пять дней после неудачного контакта близкого рода, то яйцо не имплантируется. Представим - тетка могла заявиться с этой целью, у альцгеймерной врачихи взыграло, а далее - пенсия, беременность, скандал, главврач, фонарь, аптека. Вот не могу ссылку нарыть ( маразм близко) - одному гражданину сетку при вентральной грыже в пузо не вшили, а в карту прописали, что все в лучшем виде - зашили и сетку приныкали. Открылось случайно - когда беднягу притащили таки с дыркой в пузе.Тут уж даже благородной идеей не прикроешься)).
Поделиться34714 мая, 2014г. 11:18:43
Подпись автора
У меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.
Моя давняя знакомая таким образом стала матерью во второй раз. Пошла на мини-аборт, платную и весьма недешёвую процедуру. Причём не по пьяни натрахала и не по придури, а решила сделать после долгих страданий (перед тем, как она забеременела, они вместе с мужем переболели тяжёлой формой гриппа). И то ли по злому умыслу, то ли по халатности, но мини не был сделан. Она удивлялась ещё, что совсем не больно и совсем мало крови...
Пришла туда же через 3 месяца со явными признаками беременности. На УЗИ выяснилось, что никакого мини не было... врач отделалась лёгким испугом. Правда, деньги за несделанный аборт вернули.
В итоге родила 7-месячного сильно недоношенного ребёнка, тот умер на третий день - врождённый порок сердца. А все обращения в тот платный медцентр были тщательно подправлены.
Поделиться34814 мая, 2014г. 12:12:21
Моя давняя знакомая таким образом стала матерью во второй раз.
Слов нет. Ну, и кто стал счастливее от такого врачебного самоуправства? Разве что, умерший ребенок, которому повезло не расти нелюбимым и ненужным придатком. Да еще и нездоровым.
Вот, поэтому я наблюдаюсь у гинеколога-мужчины (впрочем, и у стоматолога, и у окулиста). Моему гинекологу абсолютно пофиг на мой образ жизни. Сам он - отец и дед, но я ни разу не слышала от него призывов рожать. Периодически спрашивает, не надумала ли я, в контексте контрацептивов. Узнает, что нет, и все - вопрос исчерпан.
Поделиться34914 мая, 2014г. 12:48:02
Недавно попала к светиле такому гинекологу - вообще не больно крайне вежливо и тактично. Щас чуть потерпи, тебе нормально? Все вылечим не переживай даже все Ок будет и вернешь 44 размер свой. Не родишь, сволочь такая, 27 лет без детей, а сделаем то, что нужно тебе. Без воплей - женщина, Вы рожать собираетесь?!?!
Поделиться35014 мая, 2014г. 12:57:21
Недавно попала к светиле такому гинекологу - вообще не больно крайне вежливо и тактично. Щас чуть потерпи, тебе нормально? Все вылечим не переживай даже все Ок будет и вернешь 44 размер свой. Не родишь, сволочь такая, 27 лет без детей, а сделаем то, что нужно тебе. Без воплей - женщина, Вы рожать собираетесь?!?!
вот-вот. Мне уж далеко не 27, но и тогда он не настаивал. Я сразу объяснила, что мне -контрацепцию получше, чтобы по абортам не бегать, ну, и за флорой следить. И все - ноу проблем. Тоже "светило".