Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 321 страница 330 из 491

321

Agusta написал(а):

Еще бы рассказала кому это Вы так обязаны .

Меня вот что возмутило. Ладно там стандартное овуляшечье "рожать-рожать-рожать", к этому уже привычные. Но что, зрелая тетка не могла как-то по-другому аргументировать, почему я срочно должна прививаться от краснухи? Видимо, на здоровье взрослого человека им наплевать. Им важнее какой-то гипотетический "масик".

+1

322

Да куда там! Им план по прививкам надо выполнить, вот они и пугаю "самым страшным" в их курином понимании.

0

323

Lucretia написал(а):

Но что, зрелая тетка не могла как-то по-другому аргументировать, почему я срочно должна прививаться от краснухи? Видимо, на здоровье взрослого человека им наплевать. Им важнее какой-то гипотетический "масик".

Думаю , им наплевать и на ваше здоровье и на здоровье масика тоже . Просто у них есть план по прививкам и за невыполнение этого плана , начальство "дерет "их , могут даже и премий каких нибудь лишить . Ну и опять же - показать свою значимость надо .

miss clawdy написал(а):

Причем тут всяческой "дряни" куда как больше, нежели у тех, кто не рожал.

Вот , вот , мало того что сами ходят лечится от всякой дряни , так еще и детей своих приводят лечится от всякой дряни .

0

324

Agusta написал(а):

ходят лечится от всякой дряни

Фраза "лечатся от всякой дряни" была сказана с саркастико-торжествующей усмешкой. Никак вензаболевания в виду имела.

0

325

Lucretia написал(а):

Фраза "лечатся от всякой дряни" была сказана с саркастико-торжествующей усмешкой. Никак вензаболевания в виду имела.

Роды лечат от ЗППП? Круто!

0

326

лали написал(а):

Роды лечат от ЗППП?

Неа, типа нерожавшие ведут распущенный образ жизни, а рожавшие - примерные домашние клуши. Как-то так я ее выражение морды истолковала.

Отредактировано Lucretia (13 мая, 2014г. 18:04:45)

0

327

Lucretia написал(а):

Я бы обязательно потребовала сделать мне прививку "от всякой дряни "! Люблю поглумится над такими персонажами . Вот есть у меня такой грешок .

+2

328

Lucretia написал(а):

типа нерожавшие ведут распущенный образ жизни, а рожавшие - примерные домашние клуши.

Сферическая дура в вакууме.

Agusta написал(а):

Люблю поглумится над такими персонажами . Вот есть у меня такой грешок .

А тем более, они сами на это нарываются.

0

329

Lucretia написал(а):

Сегодня пошла в поликлинику делать прививку от кори (ибо диспансеризация). Оказалось, что просрочила на полгода прививку от краснухи. Вакцинологша с голосом циркулярной пилы начала вопить: "Что вы себе позволяете, вы же можете урода родить!". На мой ответ, что, мол, я никого рожать не собираюсь, она спрашивает, сколько мне лет. Я отвечаю, что 23. Она продолжает верещать: "Обязательно рожать! Ты (перешла со мной на ты, как про возраст узнала, ага) ОБЯЗАНА родить до 25! Потом такие ходят и лечатся от всякой дряни, потому что не родили!" И, внимание, самая бомба: "Будь я гинекологом, я бы принудительно оплодотворяла женщин так, что они бы даже об этом не знали!" Я, медленно выпадая в осадок от идиотизма тетки-медсестры и от смеха, забрала карточку и смоталась. Ну нафиг, поставлю прививку в другой поликлинике

Lucretia, я бы их до выпадения в осадок затроллила, попутно не забыв написать жалобу главврачу.

+1

330

у меня когда-то было нечто похожее. Врач-лор уж больно ратовала за размножение меня. Все рассказывала, какоеэтощастье, что каждаядолжна, многадетачек радАсть и тд. Когда ухо мое пошло на поправку, а она окончательно меня за2,71бала, я у нее спросила:"А у Вас, простите, есть дети?"
- да, конечно! У меня сын уже в армии служит!
- всего один? Странно. С Вашим настроением у Вас должен быть как минимум десяток. Что же Вы к другим-то пристаете? Начните с себя....
Рожа у тети вытянулась, она даже не нашла, что ответить. И потом, в поликлинике, когда видела меня, то отворачивалась, то просто не смотрела.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?