Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 311 страница 320 из 491

311

kisss написал(а):

а в женскую консультацию даже показываться не хочу т к там работают кашолки размером с двух меня, повернутые на детачках и заипут своей беременнотью.

Мой врач - мужик. Дооооолго я искала такого кайфа. И он, и медсестра его - мегаадекватные. Мы с ними дружно над овуляхами хохочем (не вру). Я на плановый осмотр прихожу, так я от смеха даже ни разу не почуствовала, как он там мазок берёт или чо-то ещё. Думаю ему адресок нашего форума подкинуть - если придёт к нам, будет не лишний чел, поверьте!))

0

312

как я наше общество дегенерирует, что плодятся сейчас в основном в деревнях и что я (дословно) бесполезное создание

тут на улицу выходишь - толпы с колясками с масиками...

0

313

помнится племяшка моя рассказывала.
Ей было лет 18-20. Девочка еще.  Так тетка-гениколог ее довела до истерики буквально (девчонка 2 дня успокоится не могла). Ну типо ты кобыла здоровая, тебе рожать пора, а ты девственница.

0

314

Дельта написал(а):

Ей было лет 18-20. Девочка еще.  Так тетка-гениколог ее довела до истерики буквально (девчонка 2 дня успокоится не могла). Ну типо ты кобыла здоровая, тебе рожать пора, а ты девственница.

Удивительно, что эта врач ещё обманом в неё чью-нибудь сперму не влила...  8-) Хотя 18-20 лет - это уже не детский возраст для начала половой жизни...

0

315

8-) Хотя 18-20 лет - это уже не детский возраст для начала половой жизни...

ну не сложилось на тот момент у девочки. в 24 она уже замуж вышла (правда рожать не собирается)

0

316

У меня один раз попалась такая врач, давно еще, когда я по платным гинекологиям не ходила. Мне лет 25-26, только развелась, в свободном, так сказать, поиске и полете, пришла на осмотр, а эта мадама начала выедать мне мозг чайной ложкой "Вы чем себе думаете?!! Вы старородящая уже (на минуточку, 25 или 26 лет было мне))))))), с каждым годом возрастает риск патологии, вы совсем не соображаете" весь ее злобный монолог можно было выразить одной фразой

вырезано цензурой

...роди уже хоть кого-нибудь, блеать!!!!!

а я ей и говорю "Так не от кого рожать! Парня нет, мужа нет, никого нет. НЕ ОТ КОГО беременеть"
Эта тетя Мотя запнулась, говорит "ааа, ну ладно...ничего, все образуется" - и пошел разговор в другое русло, что мол, парни и мужики зажрались, красивые девчонки никак не найдут себе пару,а "вот моя племянница" , "а вот дочь моей подруги" - прямо очень мило побеседовали, и расстались тоже мило.
  Сейчас-то я в платные клиники предпочитаю ходить - женские консультации у нас загублены на корню, врачей нет, народу - толпы, мне проще заплатить и прийти к вежливому врачу в удобное для меня время.
И никто слова не говорит "Вам уже 37, а вы все еще без детей, как так!!! чо за дела!!!"  8-)

0

317

Посты о подруге адекватной детной перенесены : Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

0

318

Lucretia
так это медсестра вам начала мозги пожирать и выеживаться? Или это врач?

Lucretia написал(а):

ОБЯЗАНА родить до 25!

И где это прописано?

Lucretia написал(а):

"Будь я гинекологом, я бы принудительно оплодотворяла женщин так, что они бы даже об этом не знали!"

Ой, дууууура...

+1

319

Lucretia написал(а):

ОБЯЗАНА родить до 25!

Еще бы рассказала кому это Вы так обязаны .

Lucretia написал(а):

Потом такие ходят и лечатся от всякой дряни, потому что не родили!"

А другие тоже ходят и лечатся от всякой дряни , потому что родили .

+2

320

Lucretia написал(а):

Тетка, которая прививки делает.

Медсестра процедурная, стало быть. А если так, то хрен ли выеживается? Вообще, дело медсестры - выполнять все указания врача и проводить процедуры, которые врачом же назначены. Короче говоря, ей следует делать то, что ей велят, что написано врачом в назначениях. А на подобное поведение по-хорошему нужно пожаловаться врачу-терапевту, указания которого ею выполняются, в крайнем случае - к главврачу с жалобой.
2,71бательский ж свет, сколько ж в медицине нынче идиотов затесалось...

Agusta написал(а):

А другие тоже ходят и лечатся от всякой дряни , потому что родили .

Причем тут всяческой "дряни" куда как больше, нежели у тех, кто не рожал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?