Мда милая тетка... Может Вы ученый какой? Я бы спросила у нее
Как общаться с врачами-овуляшками?
Сообщений 301 страница 310 из 491
Поделиться3021 марта, 2014г. 16:51:11
Мда милая тетка... Может Вы ученый какой? Я бы спросила у нее
Неа, я госслужащий, это ж в карточке написало, поэтому, видимо, создание и так бесполезное, а тут еще и рожать категорически отказалась.
Поделиться3031 марта, 2014г. 16:58:48
Неа, я госслужащий, это ж в карточке написало, поэтому, видимо, создание и так бесполезное, а тут еще и рожать категорически отказалась.
Я бы на вашем месте накатала жалобу главврачу. Не хрен, блин. Этику она обязана соблюдать.
Поделиться3041 марта, 2014г. 16:58:57
Мда, какой кошмар.
Поделиться3051 марта, 2014г. 17:08:49
Я бы на вашем месте накатала жалобу главврачу. Не хрен, блин. Этику она обязана соблюдать.
А я и накатала потом, только ответ мне пришел, что эта дама как гинеколог обязана меня предупредить обо всех негативных последствиях отказа от деторождения, поэтому называла все своими именами, какой -то такой смысл письма. До сих пор интересно, как дегенерация общества скажется на моем здоровье? По башке меня, что ли , подросшие дегенераты шандарахнут?
Поделиться3061 марта, 2014г. 21:29:34
А я и накатала потом, только ответ мне пришел, что эта дама как гинеколог обязана меня предупредить обо всех негативных последствиях отказа от деторождения, поэтому называла все своими именами, какой -то такой смысл письма. До сих пор интересно, как дегенерация общества скажется на моем здоровье? По башке меня, что ли , подросшие дегенераты шандарахнут?
Надо было копию жалобы в департамент здравоохранения отправить . Тогда бы наказали и врача и глав. врача
Поделиться3071 марта, 2014г. 23:29:03
На приёме у врача-гинеколога." Беременности, аборты были?"-"Нет."-"Почему?"-"Потому что ни беременность, ни, тем более аборты, не входят в мои планы."- "?". И так на протяжении лет 20. Теперь, слава богу ,таких вопросов мне не задают.
Поделиться3082 марта, 2014г. 01:39:29
ох, я искренне рада что к гинекологу хожу в платную клинику (это не особо дорого+сразу и узи и осмотр и никакие талоны брать не надо, не запредельно дорого и нет очередей с кучей беременных которых без очереди принимают). мне обычно врач задает стандартные вопросы про аборты, зппп, про контрацепцию, беременность и тп, но никогда не было вопросов мол чего это рожать не собираешься. раз спросили-планирую ли беременность в ближайшие несколько лет, я ответила нет и все. отстали. проблем ноль. а в женскую консультацию даже показываться не хочу т к там работают кашолки размером с двух меня, повернутые на детачках и заипут своей беременнотью.
Поделиться3092 марта, 2014г. 05:22:05
Я тоже в платной наблюдаюсь, но, к сожалению, раз в год пожалуйте на медосмотр куда пошлют.
Поделиться3102 марта, 2014г. 05:23:42
Надо было копию жалобы в департамент здравоохранения отправить . Тогда бы наказали и врача и глав. врача
Не догадалась((( да и эмоции к моменту получения этой писулины улеглись.