Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 301 страница 310 из 491

301

Мда милая тетка... Может Вы ученый какой? Я бы спросила у нее

0

302

Kesha написал(а):

Мда милая тетка... Может Вы ученый какой? Я бы спросила у нее

Неа, я госслужащий, это ж в карточке написало, поэтому, видимо, создание и так бесполезное, а тут еще и рожать категорически отказалась.

0

303

лали написал(а):

Неа, я госслужащий, это ж в карточке написало, поэтому, видимо, создание и так бесполезное, а тут еще и рожать категорически отказалась.

Я бы на вашем месте накатала жалобу главврачу. Не хрен, блин. Этику она обязана соблюдать.

0

304

Мда, какой кошмар.

0

305

blackfox написал(а):

Я бы на вашем месте накатала жалобу главврачу. Не хрен, блин. Этику она обязана соблюдать.

А я и накатала потом, только ответ мне пришел, что эта дама как гинеколог обязана меня предупредить обо всех негативных последствиях отказа от деторождения, поэтому называла все своими именами, какой -то такой смысл письма. До сих пор интересно, как дегенерация общества скажется на моем здоровье? По башке меня, что ли , подросшие дегенераты шандарахнут?

0

306

лали написал(а):

А я и накатала потом, только ответ мне пришел, что эта дама как гинеколог обязана меня предупредить обо всех негативных последствиях отказа от деторождения, поэтому называла все своими именами, какой -то такой смысл письма. До сих пор интересно, как дегенерация общества скажется на моем здоровье? По башке меня, что ли , подросшие дегенераты шандарахнут?

Надо было копию жалобы в департамент здравоохранения отправить . Тогда бы наказали и врача и глав. врача

0

307

На приёме у врача-гинеколога." Беременности, аборты были?"-"Нет."-"Почему?"-"Потому что ни беременность, ни, тем более аборты, не входят в мои планы."- "?". И так на протяжении лет 20. Теперь, слава богу ,таких вопросов мне не задают.

+1

308

ох, я искренне рада что к гинекологу хожу в платную клинику (это не особо дорого+сразу и узи и осмотр и никакие талоны брать не надо, не запредельно дорого и нет очередей с кучей беременных которых без очереди принимают). мне обычно врач задает стандартные вопросы про аборты, зппп, про контрацепцию, беременность и тп, но никогда не было вопросов мол чего это рожать не собираешься. раз спросили-планирую ли беременность в ближайшие несколько лет, я ответила нет и все. отстали. проблем ноль. а в женскую консультацию даже показываться не хочу т к там работают кашолки размером с двух меня, повернутые на детачках и заипут своей беременнотью.

0

309

Я тоже в платной наблюдаюсь, но, к сожалению, раз в год пожалуйте на медосмотр куда пошлют.

0

310

Agusta написал(а):

Надо было копию жалобы в департамент здравоохранения отправить . Тогда бы наказали и врача и глав. врача

Не догадалась((( да и эмоции к моменту получения этой писулины улеглись.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?