Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 241 страница 250 из 491

241

demonessa
Я допускаю, что смысл в мед.осмотрах есть в том случае, если человек, например, работает в сфере общественного питания, там у них должна быть мед. книжка и все такое, в принципе, это уже не совсем личное дело - человек слишком тесно контактирует с большим количеством людей. Но вот для офисных сотрудников я с вами совершенно согласна, все эти мед.осмотры не имеют никакого смысла - их все-равно проводят бегло, кое-как и кое-кто. А про результаты - это точно. Я перепроверила тогда диагноз - и диагноз исчез. А наврала она мне жестоко видимо потому, что я ей возразила что-то по поводу деторождения. Так что мед.комиссии терпеть не могу и при возникновении каких-то проблем в дальнейшем пошлю все это подальше, как я уже писала, ее можно пройти в любой другой клинике, и работодатель не в праве возражать.

Отредактировано cvetania (28 сентября, 2012г. 17:52:35)

+1

242

cvetania написал(а):

Я допускаю, что смысл в мед.осмотрах есть в том случае, если человек, например, работает в сфере общественного питания, там у них должна быть мед. книжка и все такое, в принципе, это уже не совсем личное дело - человек слишком тесно контактирует с большим количеством людей. Но вот для офисных сотрудников я с вами совершенно согласна, все эти мед.осмотры не имеют никакого смысла - их все-равно проводят бегло, кое-как и кое-кто.

Да уж, медосмотры - это просто кошмар российского человека. Как вспомню, как проходила медосмотр перед первым курсом в МГУ, так вздрогну. Это реально был ад. По 8 часов в очередях. Врачи, которые работают там, только чтобы выкачивать деньги... В Европе вообще слыхать не слыхивали ни про какие медосмотры, если ты не в общепите работаешь, конечно. Да и там только пару анализов сдать и все. Когда поступала тут в универ, с меня потребовали только справку о зрении (оно важно для биоаналитика), причем получить ее можно было где угодно, а не в каком-то конкретном заведении. А остальное, что может помешать учебе в нашей сфере - всякие аллергии, хронические заболевания и пр. - это уже на совести учащихся. Никому и в голову не придет устраивать проверку.

+1

243

К вопросу "пользы" корпоративных медосмотров:

меня пытались в больнице на таком развести на деньги изза зрения -5.
Типо нельзя за монитором работать.
Причем такой хач в кожаном кресле "я не могу вас допустить к работе за компьютером"
Естественно сообщил в кадры о таком и пох. Народ через год вновь туда водили...
Потом все мерились у кого синяк больше после анализа крови из вены с какогото фига.
Синющий, размером с кулак не меньше.

Отредактировано Alexander1.61803 (29 сентября, 2012г. 18:27:30)

0

244

Мне больше нравится, как берут кровь в муниципальных поликлиниках, никакого синяка нет. Но, блин, как бесит там волокита с карточками, полисами, направлениями и талонами, что невмоготу мне туда ходить! Это ж надо целый рабочий день освобождать, чтобы высидеть очередь к участковому, который пошлет тебя потом в другой район к специалисту, который перешлет тебя к следующему на другой конец района, а туда приедешь, а он уже ушел- все, день впустую! Поэтому дабы поберечь нервы и время, я предпочитаю ходить в платные центры. Медосмотры - вообще отдельная песня. Зачем мне, преподавателю, проверять сердце и зубы, как это может повлиять на образовательный процесс? Я согласна еще на психиатра, но на это...

0

245

Насчет работы за монитором, найду отмазку, мол, у меня зрение -5.3 и мне нельзя печатать за монитором это ваше календарно-тематическое планирование :-):-)

0

246

мне потом говорили, что это гон.
Там просто дополнительный отдых для глаз предусмотрен.
А по норме 1:45 сидеть за монитором, 15 минут отдых (для тех кто 8 часов за монитором сидит)

0

247

Я сегодня была у маммолога, для профилактики. И что-то он до меня докопался с вопросами: где у вас постоянная прописка? какое образование? где работаете?.. И стандартные вопросы: сколько было беременностей, родов, абортов, выкидышей... Я на все ответила "не было ни одного". Посмотрел на карточке год рождения. "35 лет" - задумался... Я внутренне напряглась: сейчас будет вещать о том, что пора рожать :) Спрашивает: "А семья есть?" Нет, отвечаю. "Ну, гражданский муж, наверное?.." Нет, говорю, я совершенно свободная девушка  :flirt: Маммолог задумчиво пробормотал "Не думал, что такое бывает..." и уткнулся в компьютер. Так я и не поняла, что он от меня хотел и что подумал :)

0

248

ma?tre
Вдруг ваш гнилой зуб вылетит прямо в лицо ученика и испортит ему психику? Или вдруг у вас случится сердечный приступ прямо на уроке и вы этим сломаете психику кому-нибудь? х)
А у практикантов зубы и сердца могут какими угодно, видать, молодые потому что х) Даже психику не проверяют.

0

249

Jeanne написал(а):

Вдруг ваш гнилой зуб вылетит прямо в лицо ученика и испортит ему психику?

Жестоко  [реклама вместо картинки]

0

250

был у нас старый препод, который на лекциях почти ничего не объяснял, при этом он трясся, и у него текли слюни, так что я уже не удивляюсь, все возможно :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?