Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 231 страница 240 из 491

231

Aelita написал(а):

Позволю себе не согласиться    Я хожу в обычную государственную женскую консультацию. Хожу часто - и для профилактики, и сами находят то одно, то другое... Но ни разу никто меня не спросил ни о наличии половой жизни (только если при необходимости ее прервать на время лечения), ни о гипотетических детях, никто не советовал срочно рожать... Я все жду, когда же меня будут пугать поздними родами и ими же лечить от всех заболеваний?  Заранее напрягаюсь... У меня ведь меня такой возраст, что еще немного - и поезд размножения будет не догнать   Пусть себе едет без меня

Вам очень повезло) Я хожу в платную и мне мой гинеколог нравится, но в последнее время стала проявлять овулизм.

0

232

Aelita написал(а):

Позволю себе не согласиться    Я хожу в обычную государственную женскую консультацию. Хожу часто - и для профилактики, и сами находят то одно, то другое... Но ни разу никто меня не спросил ни о наличии половой жизни (только если при необходимости ее прервать на время лечения), ни о гипотетических детях, никто не советовал срочно рожать... Я все жду, когда же меня будут пугать поздними родами и ими же лечить от всех заболеваний?  Заранее напрягаюсь... У меня ведь меня такой возраст, что еще немного - и поезд размножения будет не догнать   Пусть себе едет без меня

Ну это Вам просто повезло! Я когда попадала в гос.леч. учреждения , без скандала от туда не уходила . А жк это отдельная история , я когда в ментовку попала ко мне там лучше относились , чем в жк .

0

233

Agusta написал(а):

Я когда попадала в гос.леч. учреждения , без скандала от туда не уходила . А жк это отдельная история , я когда в ментовку попала ко мне там лучше относились , чем в жк .

У меня не так резко, но примерно в том же ключе.

0

234

Волча написал(а):

Когда я раздраженно попросила назначить мне лечение... Ну, вы поняли, да?)) Рожать! Срочно, много и по трое)

Еще можно в страховую компанию обратиться, там только рады будут лишний раз не заплатить за некач. оказанную услугу. А если в платной, то еще и претензию накатать, пускай начальство с такими врачами разбирается.

Я за всю жизнь  с хамством только 2 раза сталкивалась. Когда мед. комиссию в студенчестве проходила. Была тогда еще молода и невинна, когда врач узнавала что в свои 18-19 лет не живу пол. жизнью тоже изумлялась так, как будто я по меньшей мере 10 абортов сделала. Мне, правда,  пофиг было на мнение какой-то бабёнки, печать поставила и свободна.

0

235

все в порядке. сходила в платную клинику. молодая девушка принимала. очень вежливо со мной разговаривала. ни разу не заикнулась о детях.

0

236

Хорошо, что нашелся адекватный врач.

0

237

Милашка написал(а):

Я за всю жизнь  с хамством только 2 раза сталкивалась. Когда мед. комиссию в студенчестве проходила.

Вот в том и проблема, на работе периодически приходится проходить эти долбаные мед. комиссии. У меня была целая история с устройством на предыдущую работу, гинеколог не только нахамила мне, но и поставила несуществующий диагноз, из-за которого отказывалась подписать допуск к работе (работаю программистом, вообще не понятно при чем тут гинеколог :)). Вобщем я тогда ходила жаловаться к глав.врачу, нервы мне попортили. Поэтому когда на следующей работе нас снова отправили на мед. комиссию в ту же клинику, была в ужасе. Но той тетки, к счастью, не было, иначе я просто бы отказалась ее проходить. А так вообще я только за платные клиники, там вероятность такого беспредела намного меньше.

0

238

cvetania, у меня был подобный опыт. Вообще было бы очень здорово, если бы все эти медосмотры были строго добровольными. Если болячка человека не угрожает здоровью других людей, он имеет право не лечить ее. Особенно это относится к гинекологии, где больше половина диагнозов - это угроза только фертильности, которая нафиг не нужна чайлдфри.

0

239

demonessa написал(а):

у меня был подобный опыт. Вообще было бы очень здорово, если бы все эти медосмотры были строго добровольными. Если болячка человека не угрожает здоровью других людей, он имеет право не лечить ее. Особенно это относится к гинекологии, где больше половина диагнозов - это угроза только фертильности, которая нафиг не нужна чайлдфри.

Я тоже так считаю. Вообще насколько я понимаю, мед.осмотр человек имеет право пройти в любой клинике, но работодатель часто отсылает в ту, с которой у него договор, это обоюдовыгодно.  Для моей профессии я еще могу понять, зачем проходить окулиста, но гинеколог :dontknow: ?..Что интересно, моих коллег-мужчин не отправляли к урологу, например  :D, меня, помимо истраченных нервов, возмутил еще и факт дискриминации  :angry:

Отредактировано cvetania (28 сентября, 2012г. 15:25:39)

0

240

cvetania, мне кажется, здоровье - это личное дело человека, больные, как правило, сами знают свои болячки и  лечатся, не думаю, что что-то серьезное выявляется на медосмотрах. Я никогда результатам именно медосмотров не доверяла.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?