Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 221 страница 230 из 491

221

Alice_Lee
у меня 16 штук их, я ваще гепатитный гепатит всех видов, хожу и распространяю заразу))))))))
мы с другом решили, что к ней приходят бабушки, которые жалуются на колики в боку. а она им сходу СПИД вангует, бабушки в шоке, больше не приходят)))
можт, она так от работы избавляется)))

0

222

Хм, а у мменя тату нет и не было. просто в школьные годы на пляже порезалась ракушкой и  отболела этой  дрянью. О_о Что ж у меня теперь тату "вырасти" должно?  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

223

Оригами
именно! и если Вы считаете, что их нет - они просто ловко прячутся! тетко-терапевт не может ошибаться! :D

0

224

А я тут на днях сходила к гинекологу... Вот ведь знала, что сразу в платную клинику надо обращаться. Черт дернул попробовать бесплатно!
Пришла. Назначили узи. В кабинете совковая баба в каком-то пожелтевшем халате. Узи сделала в общем-то молча и быстро, но дальше начался ужас. Консультация... У меня оказалась киста яичника.
Узнав, что в 23 года я не живу половой жизнью, она выпалила "Почему? Больная, что ли?". Я уставилась на нее О____О и никак не могла понять, это профессиональный вопрос или она меня оскорбила? Оо
Потом меня попытались напугать бесплодием (чего запустили? у вас бесплодие разовьется!). Я пофигистично отозвалась "угу". Меня попытались напугать еще раз (Детей ведь не будет!)...
Когда я раздраженно попросила назначить мне лечение... Ну, вы поняли, да?)) Рожать! Срочно, много и по трое))) Я думала, что таких гинекологов уже не существует. Ну, или что это выдумки. Не думала, что попаду такой на прием Оо

0

225

Волча написал(а):

А я тут на днях сходила к гинекологу... Вот ведь знала, что сразу в платную клинику надо обращаться. Черт дернул попробовать бесплатно!
Пришла. Назначили узи. В кабинете совковая баба в каком-то пожелтевшем халате. Узи сделала в общем-то молча и быстро, но дальше начался ужас. Консультация... У меня оказалась киста яичника.
Узнав, что в 23 года я не живу половой жизнью, она выпалила "Почему? Больная, что ли?". Я уставилась на нее О____О и никак не могла понять, это профессиональный вопрос или она меня оскорбила? Оо
Потом меня попытались напугать бесплодием (чего запустили? у вас бесплодие разовьется!). Я пофигистично отозвалась "угу". Меня попытались напугать еще раз (Детей ведь не будет!)...
Когда я раздраженно попросила назначить мне лечение... Ну, вы поняли, да?)) Рожать! Срочно, много и по трое))) Я думала, что таких гинекологов уже не существует. Ну, или что это выдумки. Не думала, что попаду такой на прием Оо

Ужас! Волча, обязательно сходите к хорошему врачу в платную клинику, где вам не будут хамить, а проведут обследование и назначат лечение. Когда же эти бабки-ежки только на пенсию уйдут!?

0

226

Волча написал(а):

Вот ведь знала, что сразу в платную клинику надо обращаться. Черт дернул попробовать бесплатно!

Вынуждена вас разочаровать: в платной клинике могли бы нарваться на то же самое. В платные клиники приходят те же тетки-врачихи из государственных больниц.

0

227

GothGirl написал(а):

Вынуждена вас разочаровать: в платной клинике могли бы нарваться на то же самое. В платные клиники приходят те же тетки-врачихи из государственных больниц.

Мне кажется, что гинекологи - все овуляхи поголовно.  остается только терпеть...

0

228

ирсен
Ну там  есть шанс подойти к регистратору после приема и устроить феерический скандал. После пары тройки или дерекция меняет персонал. или персонал учиться язык за зубами держать.

0

229

ирсен написал(а):

Мне кажется, что гинекологи - все овуляхи поголовно.  остается только терпеть...

Позволю себе не согласиться  :no:  Я хожу в обычную государственную женскую консультацию. Хожу часто - и для профилактики, и сами находят то одно, то другое... Но ни разу никто меня не спросил ни о наличии половой жизни (только если при необходимости ее прервать на время лечения), ни о гипотетических детях, никто не советовал срочно рожать... Я все жду, когда же меня будут пугать поздними родами и ими же лечить от всех заболеваний? :) Заранее напрягаюсь... У меня ведь меня такой возраст, что еще немного - и поезд размножения будет не догнать  :crazyfun: Пусть себе едет без меня  :flag:

+2

230

GothGirl написал(а):

+1. Мне такие врачи не попадались.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?