Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 211 страница 220 из 491

211

Найтири написал(а):

Ещё второго, совместного ребёнка с новым мужем, планирует.

Зачем ей муж, если она считает, что семья - это мать и ребенок?

0

212

Шанталь написал(а):

Зачем ей муж, если она считает, что семья - это мать и ребенок?

Очевидно, для зачатия. Вообще, она сказала, что "раньше всё было нормально. Ребёнок времени много не отнимал. А вот мужчина... На себя вообще не остаётся."

0

213

Найтири написал(а):

Очевидно, для зачатия.

Для этого банк спермы есть.

0

214

Найтири написал(а):

Мне одногруппница сегодня сказала, что семья - это мама и ребёнок, а мужчин слишком много времени отнимает.

Ну в этом есть правда жизни... крепкие семьи часто состоят из двух членов - но это может быть либо мама с ребенком, либо муж с женой... мне вот как-то второй вариант поближе  :blush:

0

215

Сижу на больничном, ходит  вирус у нас.  Температуры нет, но жутко болело горло по началу, а потом жуткий кашель, сгинающий буквально в баранку. Решила проверить, а не воспаление ли. Мой участковый сама болеет, послали к другой. Диолог.
врачь - Вы не рожали? (удивленным тоном. мне 25)
я - легкими?! (изображая крайню степень удивления)
Врач сразу как-то заткнулась и занялась делом.

+3

216

Оригами
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  Супер! Надо запомнить))

0

217

Оригами написал(а):

Сижу на больничном, ходит  вирус у нас.  Температуры нет, но жутко болело горло по началу, а потом жуткий кашель, сгинающий буквально в баранку. Решила проверить, а не воспаление ли. Мой участковый сама болеет, послали к другой. Диолог.
врачь - Вы не рожали? (удивленным тоном. мне 25)
я - легкими?! (изображая крайню степень удивления)
Врач сразу как-то заткнулась и занялась делом.

отлиично! :D

как-то раз, я подхватила простуду и довела ее до бронхита. участковый врач тоже был в отпуске, так та, к которой меня отправили, просто отлично поставила диагноз.
читает мед. книжку /в которой уже указан диагностированный трахеобронхит/. смотрит на меня подозрительно, говорит раздеваться. я снимаю майку и тут:
- у вас гепатит!
я прямо опешила. как она так его определила, сходу... своим косым глазом разве что. ладно.
- почему Вы так считаете?
и тут барабанная дробь. терапевтша говорит:
- а у вас татуировки, а значит, гепатит!
я что-то даже растерялась от таких нападков. сказала, что у меня татуировщик изначально - дерматолог, начала искать свои результаты анализов дабы доказать отсутствие гепатита, а в процессе спрашиваю /я тролль, да))/:
- ну, допустим, гепатит. а кашляю я почему тогда и хрипы в легких?
- а Вы курите!
теряюсь в догадках почему это стало внезапным.
- допустим. а горло-то почему тогда болит?
и тетенька выдает просто жемчужину мысли:
- а это совпадение!
я даже не нашлась что ответить, как температура спала пошла к пульмонологу, которая долго смеялась над этой историей))

+1

218

Nataly S.Laughter написал(а):

отправили, просто отлично поставила диагноз.
читает мед. книжку /в которой уже указан диагностированный трахеобронхит/. смотрит на меня подозрительно, говорит раздеваться. я снимаю майку и тут:
- у вас гепатит!
я прямо опешила. как она так его определила, сходу... своим косым глазом разве что. ладно.
- почему Вы так считаете?
и тут барабанная дробь. терапевтша говорит:
- а у вас татуировки, а значит, гепатит!
я что-то даже растерялась от таких нападков. сказала, что у меня татуировщик изначально - дерматолог, начала искать свои результаты анализов дабы доказать отсутствие гепатита, а в процессе спрашиваю /я тролль, да))/:
- ну, допустим, гепатит. а кашляю я почему тогда и хрипы в легких?
- а Вы курите!
теряюсь в догадках почему это стало внезапным.
- допустим. а горло-то почему тогда болит?
и тетенька выдает просто жемчужину мысли:
- а это совпадение!
я даже не нашлась что ответить, как температура спала пошла к пульмонологу, которая долго смеялась над этой историей))

Вот совок конечно....

0

219

Nataly S.Laughter написал(а):

а у вас татуировки, а значит, гепатит!

Гениально! И у меня тогда гепатит, много гепатита! А у мужа моего вообще гепатит на гепатите!
А подруга моя, которая в инфекционке с гепатитом лежала, диагноз такой по ошибке заработала, у неё татуировок нет.
Вот как просто можно без анализов диагнозы ставить! Это же настоящая революция в медицине, срочно патентовать!

0

220

ирсен написал(а):

Вот совок конечно....

Скорее купленный или насо.. извиняюсь, полученный по блату диплом. Ну либо у этой терапевтши была какая-нибудь троюродная кузина шурина ее снохи, являющаяся экстрасенсом, и она считает себя преемницей ее магических способностей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?