Девочки, всё-таки сменила я гинеколога. И не жалею.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как говорится: "Почувствуйте разницу!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?
Девочки, всё-таки сменила я гинеколога. И не жалею.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как говорится: "Почувствуйте разницу!"
Эхххххх,больная тема!Мне ещё вопрос задали- "А зачем замуж выходила?" Ну почему все считают семью не полной без детей,а вот брошенная с отпрыском,это нормально?!
Эхххххх,больная тема!Мне ещё вопрос задали- "А зачем замуж выходила?"
Видимо ответ - из-за любви - у них не принимается...
Видимо ответ - из-за любви - у них не принимается...
Любовь у них только к деткам,а муж так,чтоб был,хотя можно и без него
Проводили нам на первом курсе всем поголовно вакцинацию от краснухи. Когда одна моя одногруппница неосторожно в присутствии врача сказала, что детей иметь не намерена, он ей чуть ли в лицо не плюнул со словами, что, дескать, раз рожать не будешь, неча на тебя вакцину тратить.
Болейте, чайлдфри
Она удивилась, что детей можно не хотеть. Потом сделала вывод, что МЧ меня не любит, если не предлагает семью и детей. И вообще, помню, когда при лечении ВПЧ у меня было довольно длительное воздержание, я потом на приёмах спрашивала, когда же наконец-то мне можно будет заняться сексом, она выдала феерический ответ, что живут же женщины без секса годами - и ничего, и отношения без секса реально построить - типа существует понятие дружбы.
Я вообще офигеваю, люди ведь совсем другое лечат! А получается, что выполняют вместо этого задачи психологов и эммм... моралистичных мамочек бесят такие нравоучения там, где их не просят! Хорошо, что нормальный специалист без мозговыноса нашелся!
Эхххххх,больная тема!Мне ещё вопрос задали- "А зачем замуж выходила?" Ну почему все считают семью не полной без детей,а вот брошенная с отпрыском,это нормально?!
Мне одногруппница сегодня сказала, что семья - это мама и ребёнок, а мужчин слишком много времени отнимает.
Мне одногруппница сегодня сказала, что семья - это мама и ребёнок, а мужчин слишком много времени отнимает.
Ага. закалебали такие девочки, а точнее последствия их поведения. Ввиде разговоров с большенством парней: ой ты не тащищся по косметике, каляскам слушаешь не "ваниль" и интересуешься боевыми иисскуствами, а ты будешь со мной втсречаться?? (с) и так каждый второй
Фанатка непорочного зачатия?
Фанатка непорочного зачатия?
Она разведёнка. ребёнок от первого брака. Замуж вышла второй раз и теперь жалуется, что времени не хватает. Ещё второго, совместного ребёнка с новым мужем, планирует.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?