Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 201 страница 210 из 491

201

Юлия написал(а):

Девочки, всё-таки сменила я гинеколога. И не жалею.

ПОЗДРАВЛЯЮ!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif  Как говорится: "Почувствуйте разницу!"

0

202

Эхххххх,больная тема!Мне ещё вопрос задали- "А зачем замуж выходила?" :tired: Ну почему все считают семью не полной без детей,а вот брошенная с отпрыском,это нормально?! :huh:

0

203

Лилу написал(а):

Эхххххх,больная тема!Мне ещё вопрос задали- "А зачем замуж выходила?"

Видимо ответ - из-за любви - у них не принимается...

0

204

ирсен написал(а):

Видимо ответ - из-за любви - у них не принимается...

Любовь у них только к деткам,а муж так,чтоб был,хотя можно и без него %-)

0

205

Проводили нам на первом курсе всем поголовно вакцинацию от краснухи. Когда одна моя одногруппница неосторожно в присутствии врача сказала, что детей иметь не намерена, он ей чуть ли в лицо не плюнул со словами, что, дескать, раз рожать не будешь, неча на тебя вакцину тратить.
Болейте, чайлдфри  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

206

Юлия написал(а):

Она удивилась, что детей можно не хотеть. Потом сделала вывод, что МЧ меня не любит, если не предлагает семью и детей. И вообще, помню, когда при лечении ВПЧ у меня было довольно длительное воздержание, я потом на приёмах спрашивала, когда же наконец-то мне можно будет заняться сексом, она выдала феерический ответ, что живут же женщины без секса годами - и ничего, и отношения без секса реально построить - типа существует понятие дружбы.

Я вообще офигеваю, люди ведь совсем другое лечат! А получается, что выполняют вместо этого задачи психологов и эммм... моралистичных мамочек  :D  бесят такие нравоучения там, где их не просят! Хорошо, что нормальный специалист без мозговыноса нашелся!

0

207

Лилу написал(а):

Эхххххх,больная тема!Мне ещё вопрос задали- "А зачем замуж выходила?"  Ну почему все считают семью не полной без детей,а вот брошенная с отпрыском,это нормально?!

Мне одногруппница сегодня сказала, что семья - это мама и ребёнок, а мужчин слишком много времени отнимает.

0

208

Найтири написал(а):

Мне одногруппница сегодня сказала, что семья - это мама и ребёнок, а мужчин слишком много времени отнимает.

Ага. закалебали такие девочки, а точнее последствия их поведения. Ввиде разговоров с большенством парней: ой ты не тащищся по косметике, каляскам  слушаешь не "ваниль" и интересуешься  боевыми иисскуствами, а ты  будешь со мной втсречаться?? (с) и так каждый второй  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

209

Найтири написал(а):

Фанатка непорочного зачатия?  :D

0

210

Neomaster написал(а):

Фанатка непорочного зачатия?

Она разведёнка. ребёнок от первого брака. Замуж вышла второй раз и теперь жалуется, что времени не хватает. Ещё второго, совместного ребёнка с новым мужем, планирует.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?