Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 191 страница 200 из 491

191

Баранки гну написал(а):

Насчёт "перестану нервничать

Да, моральная кома, не иначе. Как после ударной дозы валерьянки. Все пофигу... А от послеродой депрессии та же доктор небось посоветует второго масюсика запузячить (или запузярить? надо глянуть, как правильно пишется)

0

192

Баранки гну написал(а):

не такая уж она овуляшка.

Ага, скорее дура. Клиническая. И от этих людей зависит жизнь и здоровье!

А любопытно, однако: гинекологические рекомендации дают все - и хирурги, и неврологи, и даже косметологи. Главврач, интересно, в курсе, что у них завелся гинеколог-любитель?

0

193

Девочки, всё-таки сменила я гинеколога. И не жалею. Прошлая была овуляшкой, хотя ВПЧ вылечила мне хорошо, молодец. Но!!! Овуляшество её выбило из колеи. На вопрос про планирование беременности я честно ответила, что мы не планируем и не хотим детей вообще. Она удивилась, что детей можно не хотеть. Потом сделала вывод, что МЧ меня не любит, если не предлагает семью и детей. И вообще, помню, когда при лечении ВПЧ у меня было довольно длительное воздержание, я потом на приёмах спрашивала, когда же наконец-то мне можно будет заняться сексом, она выдала феерический ответ, что живут же женщины без секса годами - и ничего, и отношения без секса реально построить - типа существует понятие дружбы. Ну да, только семью создают и личную жизнь мужчины строят не с подругой, а с любимой женщиной, в отношениях с которой секс занимает не последнее место. Да и сколько я её ни спрашивала о волнующих вопросах по части гинекологии, из её ответов следовало, что самый надёжный способ не болеть - это вообще ни к кем не трахаться, потому что всегда есть даже в моногамных отношениях возможность что-нибудь подцепить. Да, ещё когда я спрашивала о том, какой способ контрацепции мне лучше выбрать, она мне посоветовала гормональные лучше не пить прежде всего из соображений, чтоб не набрать вес. Но!!! Дело не в этом. Мы на тот момент решили в опасные дни спать с резиной, а в условно безопасные - применять ППА. Озвучила ей и спросила, насколько это надёжно. Она ответила, что это достаточно надёжно и вероятность забеременеть очень мала. Однако информация на просторах сети, да даже на нашем форуме, говорит об обратном - что этот метод самый ненадёжный. Сейчас нашла классного гинеколога - на любой вопрос получаю исчерпывающий и внятный ответ. Она спокойно отнеслась к заявлению, что детей мы не хотим, и категорически не согласна с тем, что без секса можно полноценно жить. Насчёт контрацепции сказала, что ППА даже в безопасные дни крайне ненадёжен, лучше всего - таблетки (порекомендовала Линдинет). Что ж, попробую. Новая гинеколог мне пока очень нравится - да и, судя по отзывам, действительно классная врач; к ней ещё, бывает, пишешься - а всё расписано уже на 2 -3 недели вперёд - это показатель.

Отредактировано Юлия (31 августа, 2012г. 02:12:01)

0

194

Юлия написал(а):

я потом на приёмах спрашивала, когда же наконец-то мне можно будет заняться сексом, она выдала феерический ответ, что живут же женщины без секса годами - и ничего

А ответ пованивает завистью и отсутствием нормальной личной жизни... :sceptic:

0

195

Badgery написал(а):

А ответ пованивает завистью и отсутствием нормальной личной жизни...

Точно! Это же гинекологша о себе сказала!

0

196

Badgery написал(а):

А ответ пованивает завистью и отсутствием нормальной личной жизни...

ППКС. Хотя даже когда у меня отсутствовала личная жизнь, мне без секса порой было ну оооочень тяжело. Я никогда не представляла, как по жизни можно обходиться вообще без секса. А при моей нынешней активной сексуальной жизни ответ на этот риторический вопрос стал тайной за семью печатями. Секс с любимым человеком - это высшее счастье! ИМХО, если женщина говорит, что она обожает секс, значит, либо у неё насыщенная гармоничная личная жизнь, либо она познала прелести этой жизни. Если же женщина утверждает, что секс ей нафиг не нужен, то либо она пытается себя в этом убедить из-за отсутствия личной жизни, либо фригидна.

0

197

Юлия написал(а):

Она удивилась, что детей можно не хотеть. Потом сделала вывод, что МЧ меня не любит, если не предлагает семью и детей.

С каких это пор в обязанности гинеколога входит поучение пациентов жизни?

Юлия написал(а):

Мы на тот момент решили в опасные дни спать с резиной, а в условно безопасные - применять ППА. Озвучила ей и спросила, насколько это надёжно. Она ответила, что это достаточно надёжно и вероятность забеременеть очень мала.

Очень странная врач. Столько случаев, когда после ППА залетают.

0

198

Шанталь написал(а):

С каких это пор в обязанности гинеколога входит поучение пациентов жизни?

Да они все себя проповедниками мнят!

Когда одна такая агитировала меня срочно рожать, я ей сказала:"А вот хирург и кардиолог в один голос твердят, что ни в коем случае - может парализовать, и вообще умереть могу". На что она мне заявила:"Ну, правильно. Они оба - мужики, им тебя не жаль!" А я ей:"А Вам меня так жаль, что на инвалидность меня толкаете?" Поджала губы и замолчала.

Отредактировано анжелина (31 августа, 2012г. 18:00:21)

0

199

анжелина написал(а):

А я ей:"А Вам меня так жаль, что на инвалидность меня толкаете?"

Знатно припечатали! Туда таким и дорога, стебать их и стебать надо.

0

200

Neomaster написал(а):

Знатно припечатали! Туда таким и дорога, стебать их и стебать надо.

Да, я тоже в таком случае предпочитаю не молчать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?