Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 181 страница 190 из 491

181

Badgery написал(а):

Да, это как в рекламе про тампоны: пользоваться каждый день вредно. Мне Гена сказал, разве нет?

Точно-точно  :crazyfun:!

0

182

Badgery написал(а):

Да, это как в рекламе про тампоны: пользоваться каждый день вредно. Мне Гена сказал, разве нет?

:cool:

0

183

Мне сегодня не овуляшка врач попалась. Пожилая женщина. Спросила есть ли у меня дети. Я сказала, что нет. Она ответила "Хорошо, это правильно".  :D

0

184

Честная тетенька.

0

185

Эх, ну вот и у меня "свершилось".  :D

Недавно меня сильно продуло и накатила невралгия. Нет нужды расписывать, что вещь это, мягко говоря, не сладкая. Вчера отправилась к неврологу за направлением на процедуры, и в первую секунду чуть не присела, когда услышала в числе прочих рекомендаций:
- А вообще, рожать вам надо, девушка, беременеть и рожать.
Здрасьте вам по башке, картина Репина "Приплыли"!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif
- То есть, - выдаю я своим языком без костей, - организм такого волшебного гормонального пенделя получит, что мне не до невралгии станет?
- Вы не правы, - включает менторский тон дама. - Во-первых, во время беременности организм активизирует свои скрытые резервы, которые до этого дремали. И часто многие хронические заболевания сами собой проходят. Во-вторых, работу вы оставите, много времени за компьютером проводить перестанете (она в курсе, что я программист), стало быть, перестанете и нервничать. Организм перестанет испытывать стресс и пойдёт на поправку.

Хм. Ну да.
Учитывая, что этот самый органзм все свои чёрт знает какие резервы направляет на сохранение, питание и вынашивание плода, и на что там ещё из той же серии, - оно, может, и не до хронических болячек станет, но они никуда не денутся. До поры до времени скроются с глаз, а в будущем шарахнут ещё повеселее.
Извините, ну не верю я в то, что лишённый кальция и пр. организм, к тому же атакованный гормонами, токсикозом, да ещё и имеющий на момент беременности невралгию (а значит, и ударный курс лечения разными симпатичными препаратами), - вдруг взбрыкнёт и станет аки у Ильи Муромца.

Насчёт "перестану нервничать", тоже по воде вилами бабушка написала. Про истерики и беспокойство на пустом месте у беременных вследствие тех же гормональных бурь только ленивый не в курсе. И осознание того, что отныне и присно и во веки веков я своей жизнью уже не смогу распряжаться по своему усмотрению, плюс ожидание родов, которые по ощущениям ни черта не затяжной оргазм, - всё это конечно добавило бы мне спокойствия и умиротворения.

Ясное дело, я не стала всю эту сагу пересказывать врачу. Просто сухо заявила, что в детстве наступила на мину - всё оторвало! (с) сначала с первоочередными проблемами разберусь.
К чести врача, уговаривать и увещевать она меня не стала, - просто кивнула выписала направление. Так что, может быть, и не такая уж она овуляшка. :)
Но факт остаётся фактом - и меня сия чаша не миновала.

Отредактировано Баранки гну (29 августа, 2012г. 16:56:21)

0

186

Баранки гну написал(а):

К чести врача, уговаривать и увещевать она меня не стала, - просто кивнула выписала направление. Так что, может быть, и не такая уж она овуляшка.

Учитывая ее совет - похоже  на овулизм.  Овуляшки не обязательно уговаривают, просто отличаются идиотским мышлением.
Я недавно ходила к гинекологу с подозрением на венерическое, так первым ее советом - было забеременеть, дескать пора давно мне уже. Неужели они считают беременность панацеей от всех болезней??

Отредактировано ирсен (29 августа, 2012г. 17:10:18)

0

187

ирсен написал(а):

Я недавно ходила к гинекологу с подозрением на венерическое, так первым ее советом - было забеременеть, дескать пора давно мне уже. Неужели они считают беременность панацеей от всех болезней??

Особенно от венерических! http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

Баранки гну написал(а):

Во-первых, во время беременности организм активизирует свои скрытые резервы, которые до этого дремали. И часто многие хронические заболевания сами собой проходят. Во-вторых, работу вы оставите, много времени за компьютером проводить перестанете (она в курсе, что я программист), стало быть, перестанете и нервничать. Организм перестанет испытывать стресс и пойдёт на поправку.

Мне с пороком сердца рожать советовали - а Вы о невралгии.

0

188

анжелина написал(а):

Особенно от венерических!

ну венерическое не подтвердилось, но этот совет - убил просто. Так и хотелось поскорей сбежать.

0

189

А у меня ещё и травма позвоночника, но всё равно орали "рожай!"

0

190

Я бы начала с того, что скрытые резервы организма срабатывают в экстренных ситуациях, когда в опасности жизнь человека...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?