Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 171 страница 180 из 491

171

Таисия написал(а):

попалась бы- сменила бы врача и всего лишь...

Это хорошо, когда город относительно большой и специалистов много.

0

172

GothGirl написал(а):

Врать неприятно, но как еще добиться от нее того, что я хочу, я не знаю.

Мне это так знакомо. Кажется, что может быть проще - сменить врача, тем более в крупном городе. Но...в такой области (хотя, и не только в этой) сложно найти специалиста, который бы тебя устраивал, думаю, меня все поймут  8-) . Поэтому, честно говоря, попав на прием к гинекологу, которая показалась мне вменяемой, и ее объяснения и ход мыслей меня устроили, я не рискнула открыто сказать, что вообще не планирую детей... На ее дежурный вопрос - в течение какого срока, сказала что не планирую в течение 2х лет. Если в дальнейшем она будет адекватна, скажу всю правду целиком  :D ...

Отредактировано cvetania (7 августа, 2012г. 00:04:20)

0

173

Agusta написал(а):

Если помогает , пусть лечатся сексом . Но вот рожать для лечения никому бы советовать не стала бы .

на одном сайте прочитала сообщение девушки, что она обязательно родит, потому что это очень полезно для здоровья ибо зацветут (даже не расцветут) яичники и груди, надо было бы конечно ссылку найти, чтобы дословно, но вроде бы именно так! не знаю сколько лет девчонке, но посмеялись мы отлично, я целый день ходила и думала, как это могут зацвести яичники и груди!!! дык и верит же девчонка в это)))) до сих пор вспоминаю и плачу)))

Отредактировано Barsuk (7 августа, 2012г. 11:26:20)

0

174

анжелина написал(а):

Над моими здоровыми зубами стоматологи хором ахают. А один врач-мужчина сказал:"У Вас такие здоровые зубы потому,что не рожали!" Так на него там две медсестры с таким немым укором смотрели.

у меня таже ситуация, сама работала в стом. центре администратором, естественно зубы проверяла постоянно, сказали тоже самое, потому что не рожала.... и вообще искренне достала уверенность людей в потому что и почему - либо)))

0

175

Barsuk написал(а):

на одном сайте прочитала сообщение девушки, что она обязательно родит, потому что это очень полезно для здоровья ибо зацветут (даже не расцветут) яичники и груди, надо было бы конечно ссылку найти, чтобы дословно, но вроде бы именно так! не знаю сколько лет девчонке, но посмеялись мы отлично, я целый день ходила и думала, как это могут зацвести яичники и груди!!! дык и верит же девчонка в это)))) до сих пор вспоминаю и плачу)))

"Зацвести" - это, видимо, начать функционировать в плане деторождения  :D ? Вот наслушаются таких выражений недалеких овуляшек, и верят, верят...

0

176

cvetania написал(а):

"Зацвести" - это, видимо, начать функционировать в плане деторождения

Обычно так говорят про плесень :)

0

177

cvetania написал(а):

Вот наслушаются таких выражений недалеких овуляшек, и верят, верят...

Но почему-то только овуляшкам. Когда им говорят о вреде родов - даже слушать не хотят. Не владеют чайлдфри даром убеждения.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

178

Поменяла врача. Оказалась адекватной теткой, лишних вопросов не задавала. Уфффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!

0

179

Badgery написал(а):

Но почему-то только овуляшкам. Когда им говорят о вреде родов - даже слушать не хотят. Не владеют чайлдфри даром убеждения

Мне кажется, что чф просто реже пытаются кого-то убеждать  8-), а овуляшки почти все несут такие "знания" в массы  :D

0

180

cvetania написал(а):

"знания" в массы

Да, это как в рекламе про тампоны: пользоваться каждый день вредно. Мне Гена сказал, разве нет?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?