Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 141 страница 150 из 491

141

ЛОстри написал(а):

После последнего аборта мне сказали, что я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! "Ваши слова, да Богу в уши! В прошлый раз тоже самое обещали", - вздохнула я.
"Чудовище", - читалось в их глазах.

ГЫГЫГЫ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Жаль, что Вам пришлось делать аборты, для здоровья не очень полезно, но все равно ГЫГЫГЫ.
История про аборт, или как троллить овулей

0

142

Мудрый Каа написал(а):

ГЫГЫГЫ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Жаль, что Вам пришлось делать аборты, для здоровья не очень полезно, но все равно ГЫГЫГЫ.
История про аборт, или как троллить овулей

Сначала вроде ничего было, а сейчас залетаю от сквозняков. К ОК организм адаптируется, спираль тоже не помогла, загиб матки, она ко дну не встает. Теперь презы - мое все. Иначе никак. Хоть и неприятно с ними. Блин, уже писала, что у меня организм - типичной овуляшки! Способен беременность подцепить, как насморк!

0

143

ЛОстри написал(а):

Да-да! у меня после родов начало сердечко пошаливать. Был врожденный порок сердца, но несерьезный, потом было ухудшение, сердцебиение частое и т.п.

А мне вот врач в Польше (мы там были на гастролях и мне стало плохо - на солнце перегрелась) сказал, что если бы я со своим сердцем решилась рожать - меня могло парализовать вообще.

0

144

анжелина написал(а):

А мне вот врач в Польше (мы там были на гастролях и мне стало плохо - на солнце перегрелась) сказал, что если бы я со своим сердцем решилась рожать - меня могло парализовать вообще.

Капец! Мне кажется, проблема в том, что те врачи, которые были квалифицированными в нашей стране, впали в маразм. А новые все отучились через ж..пу за деньги и ничего не знают в своей области. В итоге вся страна без нормальных докторов!

Отредактировано ЛОстри (26 июля, 2012г. 12:32:34)

0

145

ЛОстри написал(а):

Мне кажется, проблема в том, что те врачи которые были квалифицированными в нашей стране, впали в маразм. А новые все отучились через ж..пу за деньги и ничего не знают в своей области. В итоге вся страна без нормальных докторов!

ППКС

0

146

ЛОстри написал(а):

Сначала вроде ничего было, а сейчас залетаю от сквозняков. К ОК организм адаптируется, спираль тоже не помогла, загиб матки, она ко дну не встает. Теперь презы - мое все. Иначе никак. Хоть и неприятно с ними. Блин, уже писала, что у меня организм - типичной овуляшки! Способен беременность подцепить, как насморк!

вот пакостник(((((((

А загиб матки не давал моей бабушке забеременеть, она лечилась

0

147

Мудрый Каа написал(а):

А загиб матки не давал моей бабушке забеременеть, она лечилась

Мне тоже говорили, что я из-за него не забеременею. И, что странно, долгое время все было нормально!

0

148

ЛОстри написал(а):

Ой, больная тема...

GothGirl написал(а):

очень личные вопросы, явно не относящиеся к косметической проблеме, задавать неприлично. Просто слишком много на свете людей, у которых отсутствуют такие вот коммуникативные тормоза,И кто-то искренне не может понять, что в таких вопросах "криминального".

Угу... Хотя я бы сказал, что у многих людей отсутствует полагающийся при рождении фильтр между мозгом и языком. Недавно пришлось посетить похожего специалиста своего профиля. И врач-уролог (во время "приятной" процедуры вдобавок) всё выяснял почему я до сих пор не счастливый отец. После того, как я сказал, что скорее всего и не буду им - меня начали песочить насчёт предназначения, долженствований ну и далее по стандартной схеме... Своеобразный вариант садиста-овулятора?

0

149

Злобный Фей написал(а):

садиста-овулятора

О, точно. Новый подвид.

Я посторонним, типа врачей нерепродуктивных направлений, часто просто говорю, что бесплодна, чтобы быстро свернуть бессмысленную беседу. А когда тебе делают больно, дипломатические способности отключаются, и волей-неволей говоришь только правду, и ничего кроме правды. Просто гестапо какое-то.

0

150

Это опасно ещё тем - вдруг захочет отомстить отщепенцу(ке) в процессе?! А там ведь и так... http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?