Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 131 страница 140 из 491

131

Видимо, такие ей не попадались. Основная масса пациенток (99,99%) реагирует-надо значит надо. Партия сказала НАДО-комсомол ответил ЕСТЬ!!!!!!!1

0

132

"Вам срочно нужно родить сейчас! Если сейчас не родите - не сможете потом"

0

133

Persimmon написал(а):

"Вам срочно нужно родить сейчас! Если сейчас не родите - не сможете потом"

От таких врачей нужно держаться подальше. Всё равно им фиг что докажешь, только нервы потратишь.

0

134

Мне тоже самое говорили в 19 лет.

0

135

После этой фразы не грех сказать, что больше не желаете наблюдаться у этого врача 8-)

0

136

ЛОстри написал(а):

Мне тоже самое говорили в 19 лет.

Мне в 17 лет врач заявила "У тебя ТАКИЕ проблемы с сердцем!! Рожать пора - полегче станет". Спасибо, доктор, умерла - так умерла.

0

137

Рожать пора - полегче станет"
То есть проблемы с сердцем покажутся мелкими неприятностями после родов

0

138

После последнего аборта мне сказали, что я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! "Ваши слова, да Богу в уши! В прошлый раз тоже самое обещали", - вздохнула я.
"Чудовище", - читалось в их глазах.

+4

139

Мудрый Каа написал(а):

Точно!

0

140

анжелина написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

Точно!

Да-да! у меня после родов начало сердечко пошаливать. Был врожденный порок сердца, но несерьезный, потом было ухудшение, сердцебиение частое и т.п. А вот киста рассосалась... Но это у многих во время беременности бывает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?