Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 121 страница 130 из 491

121

ЛОстри написал(а):

Интересно, что она считает, что лчше меня знает, КАК я рожала!

По-моему, люди, считающие себя ясновидящими, сами нуждаются в определенном лечении.

0

122

GothGirl написал(а):

По-моему, люди, считающие себя ясновидящими, сами нуждаются в определенном лечении.

Вот-вот. Вспомнинаю "Унесенных ветром", когда Мамушка ругалась на Скарлетт, что она не помучалась при родах, как следовало бы истинной леди. (люблю эту героиню - истинная ЧФ!)

0

123

Помню, как мне врач сказала, что видела меня  с мужчиной (теперь уже бывшим), - "Вам надо от него родить парочку, красивые будут детки!".
Нна что я ей ответила, что с удовольствием, при условии, что она поможет выгодно продать потомство элитного производителя, а в качестве награды  получит алиментного ребенка. (По аналогии с алиментным щенком или котенком, его получает владелец кота или пса, с которым вязали самку.)
Врачица превратилась пень с глазами, молча поставила "толкушку" в медкнижку, даже осматривать не стала, молча отдала ее мне. Больше мы не виделись.

Отредактировано Мудрый Каа (26 июля, 2012г. 10:40:48)

+2

124

Мудрый Каа:cool:  :rofl:

0

125

я рассказала про этот казус тете, она посмеялась и говорит: Свет, резко, конечно, но ты права. Ее задача - залезть в пи№ду, посмотреть, все ли там хорошо, а не в мозги.

0

126

Мудрый Каа написал(а):

Помню, как мне врач сказала, что видела меня  с мужчиной (теперь уже бывшим), - "Вам надо от него родить парочку, красивые будут детки!".

Вот это уже сверх наглость, мне кажется. Особенно слово "надо". Если уж на то пошло, фраза должна была прозвучать так:"У Вас симпатичный молодой человек, и если бы у Вас родился ребёнок, думаю, он был бы красивым".

0

127

анжелина написал(а):

Вот это уже сверх наглость, мне кажется. Особенно слово "надо". Если уж на то пошло, фраза должна была прозвучать так:"У Вас симпатичный молодой человек, и если бы у Вас родился ребёнок, думаю, он был бы красивым".

это завуалированно)))))))))))) лучше же прямым текстом правду-МАТКУ

0

128

Мудрый Каа написал(а):

это завуалированно)

Это культурно, по крайней мере. Без всяких "надо" и "должна".

0

129

Да-да, и реакция на эти слова была бы другая.

0

130

Мудрый Каа написал(а):

Да-да, и реакция на эти слова была бы другая.

А на "надо родить" думаю, у нас у всех похожая реакция - следует посыл в далёкое пешее эротическое путешествие.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?