Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 111 страница 120 из 491

111

Esme Weatherwax написал(а):

Вот это кстати - эквипенисуально.

Для кого-то - да, для меня нет. Все мы разные.

Esme Weatherwax написал(а):

когда якобы врачами оглашается явная профанация.

Согласна. Иногда ими оглашается ещё и явный бред, не имеющий никакого медицинского объяснения.

0

112

А меня сегодня в очередной раз порадовала гинеколог, у которой была год назад. Даже вопросов о деторождении не задавала. Сделала УЗИ, ответила на все вопросы ОЧЕНЬ доброжелательно.

0

113

Почитала вас...ой...у меня все эти года голова об этом не болела...была свой Врач с большой буквы...Да ещё и родная тётя...короче, повезло....
я раз в год проходила у неё полное обследование...все эти анализы... :confused:
никогда не давила на МоЗг, типа рожай!...очень помогала с КОКами...долго подбирали, побочных у меня не было...делала все как она говорила, полностью доверяла...
вот уже год как её нет...это ужас...пошла в свою по страховке...нет, все нормально, врач хорошая, грех жаловаться, но...неприятно...чужой человек...я после посещения её  в себя пару дней приходила...проблема у меня с этим- не могу терпеть когда туда лазят... %-)
да, многое от врача зависит, хорошо когда город большой и есть выбор...тоскливо когда живешь в райцентре и один гинеколог на всю округу....

Татьяна1977 написал(а):

Даже вопросов о деторождении не задавала. Сделала УЗИ, ответила на все вопросы ОЧЕНЬ доброжелательно.

повезло... :D

0

114

Просто удивительно, сколько кругом овулей! Особенно в сфере медицины.

Побывала у косметолога, делала чистку лица. Есть у меня один недостаток - совершенно не умею терпеть боль. Понимаю, что косметологу это создает трудности, так как морщусь и дергаюсь, но считаю что это не повод проявлять ко мне неуважение.

В ходе процедуры состоялся между нами такой вот изюмительный диалог:
- Ну как же вы рожали!
- Никак, к счастью!
- Почему? (изумительный по тактичности вопрос)
- Не люблю детей!
- Как это так? (блин, она хочет философской беседы, а мне больно, мне не до нее!)
- Ну вот так, не люблю, и все. Знаете, есть такие люди - чайлдфри.
- А что вам конкретно в них не нравится?
- Дети и не нравятся.
- Ну как так, почему? (ну отстанет ли она от меня? Мне и так больно, а она еще об этой гадости - детях)
- Ну не люблю, и все. Можно ведь что-то просто не любить. Некоторые манную кашу, например, не любят...
- Можно, но все же?
- Вам точно хочется побеседовать на эту тему? Вас же как детного человека это шокирует.
- Меня как врача это интересует. (Капец! Я к ней за косметической процедурой пришла, а не за тем, чтобы она ставила мне диагнозы)
- Ну запишите нас в ненормальные, да успокойтесь! - здесь она все-таки призамолкла, а потом удивленно:
- То есть вы вообще рожать не будете?
- Вообще!
- А вы вообще замужем? (опять потрясающе тактичный и вежливый вопрос)
- Замужем.
- И муж разве не хочет?
- А разве у мужчин есть материнский инстинкт?
- Ну.. Э... Некоторые ведь хотят. Да, хотят!
Здесь я ей рассказала о том, что подавляющему большинству мужчин дети нужны для статуса, и что по статистике 80% бросают потом свои семьи, и даже алименты не всегда платят. А те, которые не бросают, видят своего ребенка только тогда, когда он еще спит, или уже спит. Это она никак не прокомментировала. Зато перед моим уходом сделала блестящее заключение: я не могу терпеть боль из-за психологического состояния, так как кто-то когда-то сделал мне больно (толстый намек на психологическую травму).

Надо сказать, что и до этой непрошенной беседы на тему детности дама проявляла на мой взгляд вопиющую бестактность и невоспитанность, непрерывно задавая личные вопросы а-ля допрос в КГБ (странно... Меня еще в детстве научили, что так делать нехорошо).

Наверно все-таки завтра попытаюсь связаться с администрацией салона красоты, чтобы решили проблемы с воспитанием сотрудников. Подумала, что надо что-то делать, надо бороться за уважительное отношение, иначе оно так никогда и не появится. Хотя если руководство само такое.... может и не получиться.

Отредактировано GothGirl (26 июля, 2012г. 01:17:20)

0

115

GothGirl написал(а):

Наверно все-таки завтра попытаюсь связаться с администрацией салона красоты, чтобы решили проблемы с воспитанием сотрудников. Подумала, что надо что-то делать, надо бороться за уважительное отношение, иначе оно так никогда и не появится. Хотя если руководство само такое.... может и не получиться.

А руководству не надо в деталях расписывать содержание разговора с их овуляхой. Просто нужно объяснить, что врач пыталась своими навязчивыми бестактными вопросами влезть в вашу личную жизнь. Просьба принять меры. И все.

0

116

Ой, больная тема... Я вот тоже недавно пришла в ЖК, мне там рассказали, что я детей не хочу, потому что первого я не сама рожала... Почему-то она после осмотра пришла к такому выводу. Я ей пыталась доказать, что оржала естественным путем, она какие-то доводы мне приводить начала, потом вообще обнаглела, блузку мне до самой груди задрала и спросила: "А где у вас шрам???"
убила меня просто.

0

117

О господи, после этих рассказов с ужасом жду, когда мне исполнится 27-28... И души поэтов начнут рваться на части от осознания, что у меня до сих пор нет детей, и я их даже не пытаюсь заделать...

0

118

Переговорила. Вроде, восприняли адекватно. Обещали с сотрудником поговорить, и что больше такое не повторится. Конечно, я в деталях ни разговор, ни свою жизненную позицию не расписывала. Диалог здесь приведен в качестве выпуска пара, и это была далеко не единственная тема для бестактных вопросов. Меня волновало в целом поймет ли администрация, что очень личные вопросы, явно не относящиеся к косметической проблеме, задавать неприлично. Просто слишком много на свете людей, у которых отсутствуют такие вот коммуникативные тормоза, и которые могут спросить едва знакомого человека, например: "Какая у твоего мужа зарплата?" и "А что это тебе за операцию по гинекологии делали?" И кто-то искренне не может понять, что в таких вопросах "криминального".

Но, вроде, все получилось, и это хорошо: салон я бы менять не хотела (хотя косметолога сменю, конечно же).

0

119

ЛОстри, да, это еще одно подтверждение, что среди врачей на удивление много овулях. Профессиональная деформация личности - видеть кругом только организмы, набитые инстинктами?

0

120

GothGirl, да меня вообще выбесило такое отношение. И какой ей дело, сама я рожала или не сама? Интересно, что она считает, что лчше меня знает, КАК я рожала! Как она это осознала, непонятно. Тем более непонятно, как это влияет на желание иметь детей в дальнейшем. И это врачи! Люди с медобразованием! Напихают в меды всяких уродов за деньги, а они потом лечат нас, руководствуясь инфой из агентства ОБС,

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?