Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?

Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 91 страница 100 из 491

91

Agusta написал(а):

при посещении врача обычно указываешь свой возраст

Это была медсестра, которая мою карточку не смотрела. Она только пациентов к осмотру готовит. Вот поэтому подозрения нехорошие мне в душу и закрались.

Agusta написал(а):

в моем возрасте у меня почти все зубы целы

Это же здорово. Так держать!

Попробую усиленно заняться собой. Похудеть, наверно, все-таки надо.

0

92

GothGirl написал(а):

Это была медсестра, которая мою карточку не смотрела. Она только пациентов к осмотру готовит. Вот поэтому подозрения нехорошие мне в душу и закрались.

А может вы слишком хорошо выглядите для рожавшей ? По этому и спросила ? Не стоит на таких вообще внимания обращать .

0

93

Agusta написал(а):

Обычно ближе к 30 у многих женщин уже есть дети . У меня стоматолог тоже об этом спросила ,просто удивилась , что в моем возрасте у меня почти все зубы целы .

Над моими здоровыми зубами стоматологи хором ахают. А один врач-мужчина сказал:"У Вас такие здоровые зубы потому,что не рожали!" Так на него там две медсестры с таким немым укором смотрели.

0

94

Нормальный врач попался, повезло вам. В основном они только и могут твердить - "рожай, рожай". Мне кажется, их в вузах уже с первого курса так зомбируют. У меня есть знакомые парень с девушкой, встречаются и учатся на медиков, так они каждую ситуацию оценивают с позиции пользы/вреда организму для рождения будущего ребенка. К примеру, в случае если на улице холодно, мой молодой человек скажет: оденься, замерзнешь и заболеешь, а  ее: оденься, заработаешь воспаление, как потом рожать будешь? А объективного врача-гинеколога, который честно расписал все плюсы и минусы в отношении моего(!) здоровья, я видела только один раз, и это было в частной клинике. Теперь в гос. больницы ни ногой, надоело чувствовать себя инкубатором на приеме у  таких "специалистов".

0

95

Bellatris написал(а):

Нормальный врач попался, повезло вам. В основном они только и могут твердить - "рожай, рожай". Мне кажется, их в вузах уже с первого курса так зомбируют. У меня есть знакомые парень с девушкой, встречаются и учатся на медиков, так они каждую ситуацию оценивают с позиции пользы/вреда организму для рождения будущего ребенка. К примеру, в случае если на улице холодно, мой молодой человек скажет: оденься, замерзнешь и заболеешь, а  ее: оденься, заработаешь воспаление, как потом рожать будешь? А объективного врача-гинеколога, который честно расписал все плюсы и минусы в отношении моего(!) здоровья, я видела только один раз, и это было в частной клинике. Теперь в гос. больницы ни ногой, надоело чувствовать себя инкубатором на приеме у  таких "специалистов".

Подтверждаю.Как студентка мед.вуза.Это просто отвратительно,постоянно слышишь всякий размноженческий бред со стороны преподавателей,очень мало адекватных,которые просто ведут свой предмет,не называя студентов "Будущие мамочки и папочки" и не призывая всех думать о здоровье исключительно ради потомства.

0

96

Bellatris написал(а):

Теперь в гос. больницы ни ногой, надоело чувствовать себя инкубатором на приеме у  таких "специалистов".

ППКС Поступаю также - только платные клиники. Хотя, судя по разговорам, и там есть шанс нарваться на овуляторов.

0

97

Лично мне прямо противоположная врачица как-то попалась. я до этого о ней слышала от знакомой. Она (знакомая) жила в общежитии, встречалась с мужчиной, они собирались пожениться и вдвоем жить у него, в "двушке". Для Барнаула прям принц. Так вот она от него забеременела, посоветовалась с ним и решила родить. Пошла к этой врачице в консультацию, та ее отправила на анализы, а когда пришли результаты, отправила ее на аборт. Девушка после аборта услышала разговор акушерки и гинеколога6 "а что случилось-то? Все нормально вроде". "Не захотела, наверное". Тогда до нее дошло, что с анализами все в порядке. пришла к врачице, спросила, какого фига так распоряжаться, а та ей ответила: "Не захотела я тебе жизнь ломать. Живешь в общежитии, не замужем". Ну, и так далее. Потом парень ее приходил в ЖК разбираться, на него глаза главврач вылупила: "Вы что, Нина Семеновна такоой специалист! она все из добрых побуждений!" Короче, ничего не добился. я считаю, что тут врачица кругом не права. Ну, молодая. Ну, незамужем. Ну, в общаге. И что, это дает повод распоряжаться чужым телом и чужой жизнью? странная логика: если есть деньги и жилье, они решают, что женщина должна рожать, если этого нет, они решают, что женщине надо на аборт. фишка не в том, правильно они мыслят или неправильно. Фишка в том, что ОНИ РЕШАЮТ. С какого врач, чужая тетя, будет распоряжаться моей жизнью?
Я потом попала на ведение беременности к этому гинекологу. Она была мне неприятна из-за этой истории.

0

98

Мюмла написал(а):

Подтверждаю.Как студентка мед.вуза.Это просто отвратительно,постоянно слышишь всякий размноженческий бред со стороны преподавателей,очень мало адекватных,которые просто ведут свой предмет,не называя студентов "Будущие мамочки и папочки" и не призывая всех думать о здоровье исключительно ради потомства.

Я закончила мед. ВУЗ несколько лет назад, ничего такого не было у нас

0

99

ЛОстри, ужас! Просто нет слов.

(Хотя немного странно, что пациентка предварительно не потребовала от врача обоснований и объяснений. Это же ОПЕРАЦИЯ в конце концов).

Отредактировано GothGirl (1 июня, 2012г. 08:42:52)

0

100

GothGirl написал(а):

ЛОстри, ужас! Просто нет слов.

(Хотя немного странно, что пациентка предварительно не потребовала от врача обоснований и объяснений. Это же ОПЕРАЦИЯ в конце концов).

я тоже так думаю, но кто знает, в каком состоянии она тогда была. Готовилась к свадьбе, плюс токсикоз. госы и диплом впереди, голова не соображает... В чем-то она виновата, конечно, но врач так себя вести не должен.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?