Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » достает его бывшая

достает его бывшая

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

может и правда игнор лучший способ?

Думаю, да. Если на нее никак не реагировать, побесится и отстанет.

0

12

Поведение у нее и правда детское и дебильное, но по крайней мере оно логично. Ее бросили, она пытается найти объяснения. Просто она еще недостаточно зрелая для того чтоб сделать это цивилизованным путем, вот и мечется во все тяжкие. Но это не ставит на ней крест, я думаю. Гораздо хуже когда сама изменит, бросит - и сама же потом увивается, узванивается, уписывается, троллит и жизнь портит. Вот от таких правда подальше надо держаться. А эта-то... У этой все по схеме. Мучается человек. А увести обратно даже если и хочет, то не получится, если парень действительно любит. Так что чего ее бояться-то, пожалеть просто надо...

0

13

да я не особо боюсь. в парне уверена. любит. просто все это на нервы оч действует, я человек импульсивный очень и загоняюсь часто по всяким по сути пустякам. ведь уже пол года прошло, пора бы уж и успокоится, а она все лезет. зла у меня на нее нет, раздражает просто.

0

14

Мишка написал(а):

Ну или отплатить той же монетой. Устроить набег на её страничку вконтакте, завалить ящик спамом, звонить с незнакомых номеров и дышать в трубку, да просто под дверью ей... эээ... справить большую нужду.

идея неплохая :crazyfun:  просто я не люблю так делать. опускаться до ее уровня не хочется. чем же я тогда лучше нее окажусь...

0

15

Познакомить ее с кем-нибудь.

0

16

Ну штаны на лямках, чесслово.
Забить и забыть. И все. А то запашок скверный, вроде и уверена в своем парне, а вроде и мало ли что.

0

17

А тема-то серьёзная. Было такое. Ушли в игнор, но смс не прекращались. После нашей свадьб8 бывшая, вернее пару раз трахнутая, выдала шедевр: " Захочешь нормальную семью, бросай бесплодную жену, я тебе сыновей рожу. " Овулярий жёсткий, сели, подумали и муж написал ответ: " С такой тупой курицей, как ты норм. семьи быть не может. Иди на ... ты и те ублюдки, которых ты собралась рожать." Овуляха шибко обиделась на то, что он не мечтает размножаться. И отстала.

0

18

Вот читаю и думаю - эту бы энергию, да в мирных целях.
Что реально может сделать "бывшая"?
1. Увести бойфренда взад-обратно. Ну и спрашивается зачем он такой сдался?
2. Трепать нервы звонками. В этом случае статью за хулиганку никто не отменял. Кстати, сменить номер телефона не пробовали? Самое очевидное, не значит - самое глупое.
3. Распускать слухи. Простите, ни одну кошку не беспокоит то, что о ней говорят мыши.

А вот это все "игнор ВДурове, фейковые аккаунты, смс с незнакомых номеров", я вас умоляю, не стоит выеденного яйца и тем более пристального внимания.

0

19

Эти доставухи уверены, что нереально оригинальны. Опускать их надо сразу, пусть трезвеют. И забывать навсегда.

0

20

Eternally_Missed написал(а):

Поведение у нее и правда детское и дебильное, но по крайней мере оно логично. Ее бросили, она пытается найти объяснения. Просто она еще недостаточно зрелая для того чтоб сделать это цивилизованным путем, вот и мечется во все тяжкие. Но это не ставит на ней крест, я думаю. Гораздо хуже когда сама изменит, бросит - и сама же потом увивается, узванивается, уписывается, троллит и жизнь портит. Вот от таких правда подальше надо держаться. А эта-то... У этой все по схеме. Мучается человек. А увести обратно даже если и хочет, то не получится, если парень действительно любит. Так что чего ее бояться-то, пожалеть просто надо...

Вот если бы мне,в свое время,мой бывший объяснил,что ушел от меня тупо разлюбив,мы бы остались друзьями гораздо раньше. Пусть Ваш молодой человек выйдет с ней на контакт и узнает что ей все же надо. Если просто поговорить или выговориться-то это можно сделать и "Вконтакте",а если вернуть... В общем, нужно дать ей понять,что вы ее уважаете. Поверьте мне,когда-то брошенной девушке. И она посмотрит на ситуацию по-другому и кто знает,может когда-нибудь это будет самый близкий,самый надежный друг семьи, каковым я сейчас являюсь для своего бывшего,который не общался со мной 5 лет,а сейчас переживает за меня и помогает мне по жизни. Но при этом любит свою девушку. Вот так.
В общем,будьте мудрой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » достает его бывшая