Доброго времени суток! пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. пол года назад начала встречаться с парнем. так сказать "увела" его у бывшей. хотя, честно говоря, сам ушел, я не особо старалась поссорить. не люблю так делать. просто, как он сам сказал его те отношения не устраивали, давно хотел расстаться, а тут встретил меня, влюбился и решил там все бросить и быть со мной. я его люблю и он меня тоже, более того отлично друг друга понимаем в "детных" вопросах. он тоже не хочет детей, как и я.
сейчас живем вместе, о свадьбе пока не задумываемся, стараемся как говориться встать на ноги, заработать побольше денег. у нас все серьезно в плане отношений. и я и он хотим прожить вместе всю жизнь. ругаемся иногда конечно, но серьезных ссор нет, да и поводов для них тоже. беда немного в другом. его бывшая девушка все никак не успокоится. раньше писала ему смс с чужих номеров, пыталась потроллить. предлагала ему встретиться. мне не так давно поступил звонок с незнакомого номера с крайне неприятным разговором. есть вариант, что просто ошиблись номером, но я уже везде ищу подвохов. а совсем недавно она кинула ему заявку в друзья вконтакте(ее страницу он удалил в черный список, что бы не доставала, так она новую сделала, что б добавиться). и вот я не знаю, что делать МНЕ. как на это реагировать. стоит ли вмешиваться, или пусть сам разбирается? посоветуйте, как быть...
Отредактировано Мефисто Нахтцеррет (23 марта, 2012г. 12:03:00)