Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » достает его бывшая

достает его бывшая

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Доброго времени суток! пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. пол года назад начала встречаться с парнем. так сказать "увела" его у бывшей. хотя, честно говоря, сам ушел, я не особо старалась поссорить. не люблю так делать. просто, как он сам сказал его те отношения не устраивали, давно хотел расстаться, а тут встретил меня, влюбился и решил там все бросить и быть со мной. я его люблю и он меня тоже, более того отлично друг друга понимаем в "детных" вопросах. он тоже не хочет детей, как и я.
сейчас живем вместе, о свадьбе пока не задумываемся, стараемся как говориться встать на ноги, заработать побольше денег. у нас все серьезно в плане отношений. и я и он хотим прожить вместе всю жизнь. ругаемся иногда конечно, но серьезных ссор нет, да и поводов для них тоже. беда немного в другом. его бывшая девушка все никак не успокоится. раньше писала ему смс с чужих номеров, пыталась потроллить. предлагала ему встретиться. мне не так давно поступил звонок с незнакомого номера с крайне неприятным разговором. есть вариант, что просто ошиблись номером, но я уже везде ищу подвохов. а совсем недавно она кинула ему заявку в друзья вконтакте(ее страницу он удалил в черный список, что бы не доставала, так она новую сделала, что б добавиться). и вот я не знаю, что делать МНЕ. как на это реагировать. стоит ли вмешиваться, или пусть сам разбирается? посоветуйте, как быть...

Отредактировано Мефисто Нахтцеррет (23 марта, 2012г. 12:03:00)

0

2

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

его бывшая девушка все никак не успокои

Каким образом ?

0

3

отредактировала, глюк какой то был, половина сообщения не отобразилась

0

4

как на это реагировать. стоит ли вмешиваться, или пусть сам разбирается? посоветуйте, как быть...

В игнор её сразу  , и не поддаваться на провокации ... она ведь только этого и ждёт .

0

5

и вот я не знаю, что делать МНЕ. как на это реагировать. стоит ли вмешиваться, или пусть сам разбирается? посоветуйте, как быть...

Я думаю вмешиваться только хуже будет . Ей только этого и надо . Лучше всего просто не обращать на нее внимание , как будто ее и нет вовсе . Вскоре ей это надоест и она успокоится . В "контакте " добавьте тоже , встретится тоже соглашайтесь ( но не ходите , конечно , не на какие встречи ).

0

6

ну ко мне то она не добавляется, и встечаться не хочет. это все к нему

0

7

Наверное, тут все банально. Она чувствует себя брошенной, ущербной, и все, что ей теперь нужно - это по-человечески с ним пообщаться и уяснить для себя, что она вполне себе ничего, и что ее бросили не из-за того что она ущербная/страшная/тупая, а просто потому что им обоим надо двигаться дальше. Грубо говоря, ущемленное самолюбие. И это ее стремление реабилитироваться прежде всего в своих глазах толкает ее на унижения. Парадокс конечно, но что поделаешь ) Вполне возможно что она не хочет возвращать его, разрушать ваши отношения, а просто хочет пообщаться с ним как друзья чтобы разувериться в своей никомуненужности. В этом случае нужно позволить им поговорить.
Да даже в том случае, если она хочет вам навредить, все равно игнором не отделаешься, все равно придется идти на контакт, и скорее всего она удовлетворится, отстанет и продолжит жить дальше уже с улыбкой.

0

8

да нет у меня желания с ней общаться вообще... не люблю я это. чужие сопли-слезы или того хуже оскорбления. он тоже не хочет с ней ни видиться, ни общатся. может и правда игнор лучший способ?

0

9

Мефисто Нахтцеррет, я не утверждаю, вполне возможно что она с***, падла, и действительно удумала увести его обратно. Но скорее всего у девочки просто самооценка упала и она от безысходности кажется гораздо хуже, чем есть на самом деле. Надо отнестись к ней по-доброму и отпустить с миром.

0

10

Ну или отплатить той же монетой. Устроить набег на её страничку вконтакте, завалить ящик спамом, звонить с незнакомых номеров и дышать в трубку, да просто под дверью ей... эээ... справить большую нужду.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » достает его бывшая