Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » и с того же форума супер тема Секс в семье - или как мы "это" называем

и с того же форума супер тема Секс в семье - или как мы "это" называем

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

nataly s.laughter написал(а):

я скорее расскажу какие-нибудь смешные ситуации или почему мне человек нравится. ну уж точно не про огненные мечи  

я о том же. подружкам всегда рассказывала всякие забавные истории. просто из жизни с тем или другим человеком.

neomaster написал(а):

парням бльше свойственно делиться количеством любовниц, а вот девушкам - подробностями сексуальных контактов.

видимо, я - исключение из правил :)

анжелина написал(а):

а может, он хотел, чтобы вы сделали ему рекламу, и чтобы ваши же подружки на него бросались?

не знаю, чего он там хотел. да и не важно это теперь :)

0

62

neomaster написал(а):

кстати, очень многие девушки действительно обсуждают детали процесса

вы это так авторитетно говорите. сами слышали??? сам процесс? и не упрашивайте, не расскажу. про мужа могу говорить, что хороший. в крайнем случае - обсудить черты характера (положительные естественно).

0

63

найтири написал(а):

neomaster написал(а):

парням бльше свойственно делиться количеством любовниц, а вот девушкам - подробностями сексуальных контактов.

неправда. все девушки разные. я вот никогда в жизни ни с кем подробностями не делилась. и не думаю, что я одна такая.

0

64

я рассказывала подругам только про тех, с кем я встречалась ради секса. про подробности интимной жизни с нынешним мч как-то не распространяюсь, поскольку обсуждать с подругами личную жизнь с любимым человеком (а уж тем более интимную) не желаю и не считаю нужным, плюс у меня нет на это времени - я его лучше уделю непосредственно самому процессу.

отредактировано юлия (7 мая, 2012г. 11:15:44)

0

65

badgery написал(а):

вы это так авторитетно говорите. сами слышали??? сам процесс?

и сам слышал в том числе. для ясности: я не утверждаю, что все представители одного из полов поступают именно так, как я описал. я привожу статистику своих личных наблюдений. кому не нравится или кто-то не верит - его личное дело.

0

66

neomaster написал(а):

я привожу статистику своих личных наблюдений.

да, я встречала девушек, любящих поделиться такими подробностями. но гораздо больше я встречала тех, из которых это не вытянешь. все люди разные.

0

67

да тоже стараюсь не выносить на паблик свою личную жизнь ..
хотя, для себя не вижу ничего зазорного в том что всё называю своими именами ..
  член  он и в африке член ..а жопа никак не станет попкой .. от того что кто -то вежливо пытается не обидеть человека))
правда иногда полезна - не всем нравится , но полезна  однозначно

0

68

юлия написал(а):

я рассказывала подругам только про тех, с кем я встречалась ради секса. про подробности интимной жизни с нынешним мч как-то не распространяюсь, поскольку обсуждать с подругами личную жизнь с любимым человеком (а уж тем более интимную) не желаю и не считаю нужным, плюс у меня нет на это времени - я его лучше уделю непосредственно самому процессу.

отредактировано юлия (7 мая, 2012г. 11:15:44)

подпись автора

вся наша жизнь - игра. зачастую с огнём!!!

да, примерно тоже самое :)

0

69

анжелина написал(а):

neomaster написал(а):

я привожу статистику своих личных наблюдений.

да, я встречала девушек, любящих поделиться такими подробностями. но гораздо больше я встречала тех, из которых это не вытянешь. все люди разные.

подпись автора

если копать - так уж до метро.

мне вот сложнее говорить о моем отношении к мужчине,к друзьям ,  к близким людям ,  чем   обсуждать  - какие то откровения по сексу или любым другим извращениям ..
не  нравится люди у кого  "душа на распашку" ..  о чувствах  , если они настоящие ,  кричать не надо ..достаточно того что они просто есть

0

70

юлия написал(а):

я рассказывала подругам только про тех, с кем я встречалась ради секса. про подробности интимной жизни с нынешним мч как-то не распространяюсь, поскольку обсуждать с подругами личную жизнь с любимым человеком (а уж тем более интимную) не желаю и не считаю нужным

а не с подругами в принципе любыми подробностями делиться неприятно.

badgery написал(а):

про мужа могу говорить, что хороший. в крайнем случае - обсудить черты характера (положительные естественно).

а меня, когда я работала в бюджетном учреждении за точно такие принципы обозвали "двуличной, скрытной и очень странной". ну, как так? все "девки" то про любовников в подробностях (это не подругам, это коллегам. если не с подругами то с кем таким делиться? не с коллегами же, в самом деле), то про "мой-то козел что учудил". а я или молчу, или ухожу от таких разговоров в самос их начале. вот и получилась я "двуличная и нинаша"

отредактировано alice_lee (14 мая, 2012г. 21:41:30)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » и с того же форума супер тема Секс в семье - или как мы "это" называем