Я УПАЛААА - ТОШНИТ ДО СИХ ПОР
Мы, между собой называем "Кохи-кохи" от украинского - кохатися.(ФУУУУУУУ)
а еще к мужа Штуке прилагаются 2 товарища - Робик и Бобик, а моя грудь - Пирожки. Это все в шутку, с особой интонацией - умереть можно Короче у ная Я - кондитерский цех (как же должна не уважать себя женщина чтоб позволить такое - хотя овуляшка и самоуважение вещи несовместимые что это я)
А достоинства наши по-обычному зовем - писечка и бенечка Моя мама так в детстве называла у брата младшего и у меня, вот и запомнились эти названия ,как совершенно обычные ,а не постыдные. Вот теперь я и своего благоверного переучила на такие названия (ну да типичная овуляшка по наследству - как только муж терпит)
САМОЕ ОТПАДНОЕ -
Ой у нас это смех да и только он "малый симпотичный-с шуткой ,кокичи,мечик,петрушка ,итд сам придумывает))))))))))а у меня на груди "близнецы,сисятки по 10,курочки,а ту самую муся .....ихиххихихиххиххи (секс это действительно -ужас как смешно))))там еще была куча умилящихся и смеющихся смайлов)
У нас все банально "давай писями потремся" секс-кекс(действительно банально - весь мир так назыввает это)
в нашей семье секс - это "динь-динь"
у мальчика - дудолик
у девочки - пипирка (секс и сюсюканье совместимы? - скажите пожалуйста во что они превращают это?
БРРР - ПРИМИТИВНЕЙШИЕ АСЕКСУАЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ