А я бы увидев помытые коки, членидзе (а еще можно членикашвили или членикяна) да в купе с заигрывающими бровьми напрочь бы впала в позу Петросяна. Такой секс для меня слишком экстримальный.
Ах-ха-ха!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » и с того же форума супер тема Секс в семье - или как мы "это" называем
А я бы увидев помытые коки, членидзе (а еще можно членикашвили или членикяна) да в купе с заигрывающими бровьми напрочь бы впала в позу Петросяна. Такой секс для меня слишком экстримальный.
Ах-ха-ха!
А у меня у мужа каждое утро "стояк" И он постоянно детским жалобным голосочком "Мама, у меня опять кака.."
вот это добило....такое может сказать взрослый адекватный мужчина?или он еще может заныть в общественном месте "Мамаааа хочу пипиии?"может быть?и кого такие могут воспитать если родители разговаривают на уровне годовалых детей?
Да , шифровальщики , конспираторы .
грудь - "персики",
(Сегодня 01:54:12)
Кстати, есть такая форма груди, как раз персики называется. Кажется в "Speed info" вычитала. Там целая статья была про формы. Не знаю, может и придумали, конечно, это всё. Но названия там были вроде ничего: "клюковки", "персики", "арбузы" Всё ничего так, кроме "ушей спаниеля"
Думаю, всем (или почти всем) парням свойственно как-то называть свой половой орган. Наверное, они его воспринимают как существо (и как друга конечно тоже ), которое живёт своей отдельной жизнью, вот и придумывают "имена".
Думаю, всем (или почти всем) парням свойственно как-то называть свой половой орган. Наверное, они его воспринимают как существо (и как друга конечно тоже ), которое живёт своей отдельной жизнью, вот и придумывают "имена".
Но не "бенечка" же или не "червячок"! Нормальному мужчине даже в голову не придёт обозвать своё достоинство детским овуляшечьим прозвищем - это как-то сексуальности не добавляет, а, напротив, всякое желание отбивает.
Но не "бенечка" же или не "червячок"! Нормальному мужчине даже в голову не придёт обозвать своё достоинство детским овуляшечьим прозвищем - это как-то сексуальности не добавляет, а, напротив, всякое желание отбивает.
Это точно
это я уже поняла, но "взрослые" девиации понять можно (я не разделяю, но спокойно отношусь), но как можно совмещать детское и сексуальное? по-моему это такая легальная форма педофилии.
смотря что относить к девиациям ..
уменьшительно ласкательные в отношении своих друзей , близких иногда выглядят мило..
конечно в меру, сама не очень люблю
ну вот с педафилией конечно зря сравниваете )) несколько утрировано мне кажется)
это скорее вопрос - нравится , не нравится ..
мне вот не нравинтся например ханженство и снобизм у многих, но я просто научилась не пропускать через себя и воспринимать все более или менее спокойно ...
кто там кого как в постели называет - нет никакого дела .. может у них такие ролевые игры ? .. ))
хотя слабо представляю себе чтобы я своего любимого мужчину , и его "достоинство" назвала "пепеточкой " или как то так ))))))))))))))))))))))) или пипирочкой)))
такой "пипирочке" завидует половина мужского населения .. ))
Отредактировано Livia (4 мая, 2012г. 17:44:21)
))))))))
ахаха .. думаю да
Невовремя вспомнила все эти "милые" названия, хохотала до слез, молодой человек аж обиделся, потому что я минут 20 не могла объяснить внятно, что случилось. Ну вот как они умудряются нести такую фигню в постели и как-то детей делать?!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » и с того же форума супер тема Секс в семье - или как мы "это" называем