ой, не могу, на работе недоуменно смотрят, почему я ржу как ненормальная! девочки, ну вы почитайте это чудо. сейчас живот треснет
"но больше всего мне нравится "кончить - ёкнуть")))) от этого я просто балдею))))
заниматся любовью - чикаца
он- бубука, я - машка.
а вот когда любымый хочет сказать,что сделает мне ребенка, то говорит: я тебя надую
а еще про кого-то мужского пола может сказать, что этот кто-то прочистил трубы какой-то представительнице прекрасного пола
тоже вспомнила...про оральный секс говорит - писю шняпать
у него членидзе и два иичка..у меня ися....
а он когда с работы приходит домой,я всегда спрашиваю кто там...и пока пароль не скажет домой не пускаю...
а пароль мегачлен.....(он сам придумал))))))))
у меня муж про утренний минет: "завтракать не хочешь???" или "кефирчику???"
а у меня у мужа каждое утро "стояк" и он постоянно детским жалобным голосочком "мама, у меня опять кака.."
заниматься любовью-дичать))) или любиться)
у мужа причендалы- пусич или штука)))
у меня- киска или енотина)))
а у нас - у мужка тигрики:) а у меня -цветочек, а попу мою любит называть мое попенятко, попень. когда мужу хочется, то говорит тигрики пришли! или поцелуй тигричков, а сам процесс называется пока просто секас
у нас, это "пойдем поваляшкаемся"
у моего тоже в обиходе это словечко имеется "пекаться" или в нашей раше взял "шпили-вили" делать. ну или просто секас. а его причиндалы - перец и орешки. а я просто писулька.
у него - петюн или петя, червчок, наш лучший друг, он, шишечка...
у меня все стандартно - пися, дырочка, девочка, иногда просто "пыя"... откуда-то еще взялось слово "панда" вот сижу и думаю откуда такие ассоциации???
презервативы у нас называются или банально "резинки", или сапоги, обувка, чехольчик, костюмчик..
про сапоги - это где-то когда-то услышанное, что "секс в презервативе, все равно что купаться в резиновых сапогах"..ну с того и пошла обувная тема..
интим-смазка это лекарство от горла , было дело конспирацию не выдержали))) пришлось сочинять на лету, так осталось))
оргазм ах!, ну и от него производные пошли - ахать, ах-ах, их-их, ях-ях (произносится в зависимости от окружения - или просто словами, или с соотв. дыханием)))) или даже с поповилянием)))
клитор - малыш, писька моя - булочка (это вообще целая система, все девушки делятся на булочки и пирожки, в зависимости от особенностей строения)
ну писька, пиписька, писулька это вообще общее определение)), у него сасика, сисика (сосиська)), червячок, пиписюн...
оральный секс - ам-ам или просто ам, и по этой теме " я тебя скусию(скушаю)"
секс, когда я не хочу, но и не сопротивляюсь - это "воспользоваться", от этого он становится "пользователем"....а дальше срабатывает админская сущность и тема секса бесконечно превращается в "порты" (это всякие дырочки куда можно сунуть))), "фаервол" - презерватив или плотно сжатые мои мышцы))........далее следует непереводимая игра компутерных слов))) понятное дело что 33 недели назад мы произвели "инсталяцию"...ну и так далее)))
если совсем не хочу, говорю "в ухо не дам!"
в обычном разговоре мы называем вещи нормальным русским языком..
я плохая девочка, поэтому могу использовать слова типа "потрахаться", "отсосать" (ой как это моего джентельмёна смущает!!! )
ой...вспомнила..из темы анального секса есть у нас словечко "тараканы" ))) изначально шла речь о "тараканах в голове", т.е всяких заморочках на тему ас, стыда и такого... а со временем выродилась тема "тараканов погонять"..эм..как бы покоректней объяснить...
ну.. стоит ли рассказывать какие коричневые тараканчики в попах у людей живут? воооот)) именно их и имеется ввиду "гонять"))))
у нас секс- жучиться,оттарабанить,заехать, поставить машинку в гаражик.
его причиндалы- мистер уй, елдометр,сосиска,жучилка.
моя - пельмень,пилотка,яичко с трещинкой
а у нас сну-сну. это из мультика.. из футурамы, кажется.
а мы пока не шифруемся и говорим на прямую....а бывший мч заниматься ляли-поли )))))
муж внёс разнообразие в сию терминологию: теперь у него это называется "шпили-вили"))))
три цоканья языком при этом заигрывая бровями ))
а мы называем просто "секс", но чаще "шпили-вили" или "шпили-друли"
муж тоже так говрит очень часто, или будем сегодня вилли выпускать... "
мдаа... если про тараканчиков прочтут любители анального секса, они, наверно, отныне будут обходиться без него