Между прочим, многие овуляшки считают, что секс при ребенке это так и надо. Мои овуляшистые знакомые только так. Там детям по 6 лет, а они все продолжают при них. Говорят, что дети все равно не понимают. Что про тех, кто с сисей, детей говорить...
и с того же форума супер тема Секс в семье - или как мы "это" называем
Сообщений 11 страница 20 из 76
Поделиться1217 марта, 2012г. 22:29:45
Между прочим, многие овуляшки считают, что секс при ребенке это так и надо. Мои овуляшистые знакомые только так. Там детям по 6 лет, а они все продолжают при них. Говорят, что дети все равно не понимают. Что про тех, кто с сисей, детей говорить...
Случай из жизни. Едет мой знакомый в маршрутке. Напротив сидят бабушка-божий-одуванчик и девочка- ангелочек лет 5 и что-то весело рассказывает,а потом выдает: "Бабушка,а я видела как мама папину писю кушает." Бабка чуть с приступом не слегла,а пассажиры маршрутки долго ржали.
Поделиться1318 марта, 2012г. 10:15:32
"Бабушка,а я видела как мама папину писю кушает."
Родителей спалила!
Бесследно для психики ребенка это не проходит. А такие родители, по-моему, настоящие эксгибиционисты. Просто в общественных местах трахаться боятся (можно же и в е...ло получить!), а маленький ребенок ничего им сделать не сможет...
Отредактировано Nachtmahr (18 марта, 2012г. 10:39:01)
Поделиться1418 марта, 2012г. 13:30:09
Родителей спалила!
Бесследно для психики ребенка это не проходит. А такие родители, по-моему, настоящие эксгибиционисты. Просто в общественных местах трахаться боятся (можно же и в е...ло получить!), а маленький ребенок ничего им сделать не сможет...
я думаю у них случайно так получилось.
Поделиться1518 марта, 2012г. 14:51:09
Убил рассказ овуляхи о сексе на форуме. Муж пристраивается сзади, а она сиську ребёнку даёт, чтобы заглох, и потрахаться в тишине. И никто не высказался- у них это норма!
она реально извращенцы!!!!!!!!не удивлюсь если это их еще и возбуждает
Поделиться1618 марта, 2012г. 14:53:27
даааа кстати желание покормить в общественных местах это тоже проявление эксгибиционизма - так то неприлично вроде всем грудь показать а то вроде и повод есть)))))))))
Поделиться1718 марта, 2012г. 15:50:02
даааа кстати желание покормить в общественных местах это тоже проявление эксгибиционизма - так то неприлично вроде всем грудь показать а то вроде и повод есть)))))))))
думается мне,что в таком случае даже организация специально отведенных для кормления мест не поможет.
Поделиться1822 марта, 2012г. 04:18:45
Все упало. Я моральный импотент теперь
Бугага
Поделиться1911 апреля, 2012г. 15:09:51
Все упало. Я моральный импотент теперь
Я тоже!!!
Поделиться2011 апреля, 2012г. 15:26:00
Муж пристраивается сзади, а она сиську ребёнку даёт, чтобы заглох, и потрахаться в тишине
Уважаемые форумчане, только что Вашему вниманию была представлена краткая биография Эдипа...
А по теме... блин, меня, может, пуритане воспитали, но по-моему это не те вещи, о которых стоит рассказывать на форуме. Ну в крайнем случае лучшей подружке, и то по пьяни. Ну и эти сюсюкающие заморочки... зачем вообще этому придумывать какие-то "эдакие" названия?