А они только для этого сексом и занимаются!
вот в том и дело, вообще кошмар, м.б. они оргазм и не испытывают...испытывали бы-нанимались ради удовольствия тогда бы
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Оргазм. Для чего он нужен женщине?
А они только для этого сексом и занимаются!
вот в том и дело, вообще кошмар, м.б. они оргазм и не испытывают...испытывали бы-нанимались ради удовольствия тогда бы
А может быть овуляшками по этой причине становятся , потому что оргаз не испытывают ?
А может быть овуляшками по этой причине становятся , потому что оргаз не испытывают ?
я об этом часто думала, когда-то написала такое овуляшкам, они сильно обиделись и забанили меня, наверное, это правда в некоторых случаях, по кр. мере, когда в отдельной теме я пыталась выяснить качество и количество их оргазмов, результат был мягко говоря не очень, оптому что многие писали, что вообще такогого не испытывают.
они сильно обиделись и забанили меня
"Правда глаза колет "!
результат был мягко говоря не очень, оптому что многие писали, что вообще такогого не испытывают
Ну правильно, как можно чего то там испытывать, если на уме только продолжение рода, и быстрее бы муж кончил, чтобы встать "березкой", а потом еще нужно сделать посткоитальный тест на совместимость (и такое бывает, я на их форуме вычитала).
быстрее бы муж кончил, чтобы встать "березкой", а потом еще нужно сделать посткоитальный тест на совместимость (и такое бывает, я на их форуме вычитала).
Да тут уж не до оргазма!
, а потом еще нужно сделать посткоитальный тест на совместимость (и такое бывает, я на их форуме вычитал
Насколько мне известно, кроме общей оздоравливающей и увеселяющей функции, женский оргазм якобы увеличивает вероятность зачатия. Читала про две причины - 1. женщина не так легко вскакивает на ноги после секса, если была в положении лёжа, поэтому сперма успевает попасть куда надо, 2. сокращения мышц, которые, опять же, и мужчину стимулируют, и всё что надо куда надо подталкивают и наружу не выпускают.
Не знаю, насколько это правдиво.
Не знаю, насколько это правдиво.
а есть ещё обратное утверждение, спорят до сих пор
А вот мне интересно, у овуляшек с оргазмом все грустно, а у ЧФ как с этим?
Если говорить про меня - то в 99,9 случаев
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Оргазм. Для чего он нужен женщине?