Про мужчин ясно, репродуктивная функция напрямую связана с оргазмом. Вопрос: для чего природа наделила женщину этой способностью? Ведь беременеть и оставлять потомство она может и так, без(что характерно для многих замужних женщин, те более-овуляшек). Мнения существуют такие: для получения удовольствия и желания заниматься сексом, для укрепления мышц половой системы-что хорошо для родов и женского здоровья, для того, чтобы ускорить эякуляцию у мужчин.
Оргазм. Для чего он нужен женщине?
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться221 мая, 2010г. 11:11:00
Вопрос: для чего природа наделила женщину этой способностью?
Чтобы потом не пилить мужчину)))
Если серьезно, я об этом не задумывалась. Ведь даже без оргазма можно получить эмоциональное удовлетворение и все равно любить секс.
Поделиться321 мая, 2010г. 11:14:58
Ведь даже без оргазма можно получить эмоциональное удовлетворение и все равно любить секс.
ППКС
Поделиться431 мая, 2010г. 23:09:17
В нете нашла:
Отсутствие оргазма отрицательно влияет на нервную систему и весь организм женщины. После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии. Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников.
Страсти-то какие пишут...
Поделиться510 июня, 2010г. 01:14:02
Наверное чтобы женщина охотней соглашалась на секс.
Поделиться611 июня, 2010г. 19:06:39
Ну если бы женщина не получала оргазм, на фига вообще сексом заниматься? И продолжения рода, по идее, не было бы. Это как приманка.
Поделиться711 июня, 2010г. 19:17:01
Женский оргазм для мужчин приманка? "Мне с вас смешно"(с)
Поделиться811 июня, 2010г. 19:26:26
Да не для мужчин, а для самих женщин! А то получается-для чего тогда сексом заниматься, если в этом ничего приятного нет? Хотя у овуляшек своя логика, они может и без оргазма бы им занимались для продолжения рода.
Поделиться912 июня, 2010г. 07:30:30
Ну если бы женщина не получала оргазм, на фига вообще сексом заниматься?
я тоже думаю, соглашаясь с биологами, что это для тго, чтобы было желание спаривать.
они может и без оргазма бы им занимались для продолжения рода.
это точно, многие пишут, что до родов не испытывали оргазм
Поделиться1021 июля, 2010г. 15:00:21
Хотя у овуляшек своя логика, они может и без оргазма бы им занимались для продолжения рода.
А они только для этого сексом и занимаются!