Я не знаю куда отнести мою тему,поэтому напишу сюда.Простите,если флуд...Просто хочу высказаться,хочу поддержки...
Я очень сильно любила и люблю своего бывшего молодого человека.Мы не так давно расстались. Точной причины я не знаю,но знаю отговорку : я не хочу общаться с его друзьями...Хочу ему позвонить узнать эту самую причину. Вся волынка тянется с восьмого марта.Днём он всё-таки позвонил мне и поздравил : я была самой счастливой,ведь позвонил тот самый человек,ради которого я живу,дышу...Он обещал прийти. От этой мысли мне становилось тепло и хорошо - мы давно не виделись...Мне не нужен был его подарок,мне надо было просто его обнять. Но к вечеру он пропал.На телефонные звонки не отвечал...У друзей его не было, родители тоже были не в курсе событий. На самом деле он был у друзей.Он просто забухал. Друзья и родители мне врали,что,мол,не знают,где он.Телефон у него тоже был с собой.А трубку он не брал по одной большой причине : хотел показаться с плохой стороны. Я тем временем обзванивала морги и больницы, пила горстями успокоительные,отгоняла от себя дурные мысли. И вот 10 марта мы расстались.Он сказал,что уходит к дочери и бывшей жене,но жену то он терпеть не может и её родственников тоже - просто видимо забыл,что когда-то мне об этом говорил. Потом от его друзей я узнала отговорку,которую он называет причиной...
Друзья, у меня в буквальном смысле рухнул мир...Я не знаю для кого я живу. Я не понимаю : для кого я просыпаюсь по утрам. С вечера восьмого марта я ничего не ем,кроме транквилизаторов. День у меня начинается с того,что я бреду на кухню и пью корвалол(он единственный успокаивает меня).Потом я,в буквальном смысле слова,ем транквилизаторы,от которых у меня жуткая бессонница...Алкоголь не помогает(эффект только на утро,когда просыпаешься и тебе плохо)
Я жизнь готова отдать,чтобы услышать голос этого человека.Я простила ему враньё.Просто хочу услышать и увидеть.Готова за это всё умереть.Мне незачем жить.Не для кого...А он не берёт трубку...Боже, я просто не хочу жить.Я сломалась...