Magriff написал(а):искать спутницу по принципу ЧФ во-первых очень проблематично,во-вторых так же странно,как и создавать семью для рождения детей.
Почему странно? По-моему, это нормально, когда человек ищет спутника жизни со схожими жизненными принципами. И зачем ЧФ создавать семью для рождения детей? Это вообще за гранью понимания. Потому что проблематично найти ЧФ или потому что семья без детей в общепринятом дебильном стереотипе - не семья? М-да, совка давно нет, но, увы, до сих пор невозможно искоренить его пережитки. Я вот не понимаю, зачем искать себе спутника жизни для создания семьи такой модели, которая навязывается обществом, но не принимается самим человеком? Жизнь через силу в угоду кому угодно, только не себе, - это не жизнь, а обезличенное существование. Вот насчёт того, что половинку-ЧФ найти проблематично, я согласна. Но даже оттолкнусь от собственного примера: я никогда ни с одним человеком не готова была поступиться своими принципами в угоду его желаниям, способным сломать мне жизнь. До 28 лет я ни разу не встречала мужчин-ЧФ. Как только начинались разговоры про ребёнка, меня чуть ли не подбрасывало, и я думала: "Не-е-е-ет! Семья с ребёнком - ни за что!" И да, я смирилась с мыслью о том, что серьёзные отношения мне не светят, потому что по мне лучше одиночество, точнее, свобода, чем жизнь с человеком, принципы которого для меня чужды. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Не так давно мне повезло построить длительные отношения с мужчиной-ЧФ, близким мне по духу. И это ни с чем не соизмеримое счастье, когда двое уважают жизненный выбор друг друга, когда этот самый выбор друг другу на руку! А вот жить под одной крышей с размноженцем - для меня вообще мрак и полный нонсенс. Да, в реале ЧФ найти, пожалуй, невозможно - по крайней мере, я таких мужчин не встречала. Но сайты знакомств не отменял никто. Попробуйте искать там - тем более, учитывая, что среди ЧФ женщин больше, возможно, вам быстро повезёт.