1 причина одиночества: Мне кажется, что у большинства женщин ЧФ распадется брак, если в нем не будет детей. Многие мужчины ЧФ лет до 30, а после уже хотят детей и перестают быть теми самыми ЧФ. На этом форуме я читала историю одной ЧФ 23-летней, чей муж жутко хочет ребенка. Эта история закончится либо ребенком либо разводом, я уверенна.
2 причина одиночества: допустим, Вы счастливы в бездетном браке и с мужем все хорошо. Но в старости, к примеру, он рано Вас покинет. И вы останетесь одни.
PS обо мне: я ЧФ процентов на 70, но по вышеперечисленным причинам все же ребенка планирую завести лет в 30.
Я ни за что не стала бы встречаться с мужчиной, который очень любит детей, такие мужчины меня раздражают...Отредактировано qwerty (22 февраля, 2012г. 16:36:34)
1. не факт что до глубокой старости доживешь ( при нашей экологии и питании)
2. можно быть одинокой без мужа, с мужем, с мужем и детьми! У брата в семье двое детей, которые по утрам ему за 10 рублей продают ключи от его собственной машины. Пока папаша не выложит каждому по 10 рублей, они ему ключи не отдают и пусть фигачит на трамвайчике на работу, а жена его умиляется этой картине, говорит какие дети у них бережливые, стряхнут бабки с папашки утром и в копилочку свою прячут, дура мля... Дочери 11 лет, а пацану 5. Дочь сестры закатывает истерики, и не в детском отделе где игрушки, а в отделе одежды, каждый раз просит или платье или туфли, если сестра отказывается покупать, такое начинается, на пол падает и бьется в истерики, а ей только четвертый год. Я тоже раньше думала об одиночестве, но по мне лучше быть одной, чем с такими детьми, у которых в голове с раннего детства только одни деньги. Еще не читать ни писать не умеют толком, зато бабосы нам подавай. Что ждет таких родителей в старости? В лучшем случае дом престарелых.