Janny, не совсем. Одна из протестансткий церквей "Hillsong", судя по ритуалам что-то из баптистского толка.
Однако, многие другие такие церкви раструбили эту новость в своих СМИ как то что, очередная звездЯ пришла к богу
Janny написал(а):Не думаю что он решил стать, скорей всего решили что "он станет". Это я к тому что многих звездей во всякие секты заманивают ( саентология, мормоны итд)
Само собой. Однако и сама звездЯ должна быть готова к тому, чтобы принять "благодать", а протестантские секты имеют чудо появляться тогда, когда у звяздей начинаются проблемы с законом, и возникает такой себе взаимный синергизм. Вот и тут они друг друга нашли. Но все-равно, такой поворот в имидже Бибера - это нечто серьезное. Если он поддерживал имидж такого себе смазливого хулигана, а тут стал последователем большой церкви, то и фаны не все останутся. Хотя,
Janny написал(а):есть же упоротые, которые буквально живут жизнью своих кумиров из серии: "звездень с крыши и я следом"
Вот они и будут очередным приплодом для цЭрьквы) На таких упоротых ведомых и рассчитаны подобные жизненные заскоки у звезд. Ведь не ведомые, - махнут рукой и будут слушать другого исполнителя. Для души.
Но надо смотреть на самого бибера. Может он и правда так деньги зарабатывает. А может и крыша поехала. Почему-то нет информации о его новых хулиганских выходках.