Janny написал(а):и не представляю, чтобы ко мне на несколько лет было прикреплено существо, которое нельзя оставить одно, которое не в состоянии само себя обслужить-развлечь и будет в режиме нон-стоп бесцеремонно нарушать мое личное пространство....Это же кошмар какой-то(((((
Ну, очевидно многие овуляхи стремятся к другому - один раз родив, решаются повторить, хоть сами жалуются потом всем вокруг как им тяжко, недосыпают, недоедают и т.д. Наверное, это как-то связано с тем, что эти дамочки ищут сами приключений на свою ж..голову, чтобы и дальше выносить окружающим мозги, как им плохо живётся и их "подвих" никто достойно не оценивает.
А когда кто-то нарушает личное пространство, ничего хорошего в этом нет. Но сколько известно случаев, когда некоторые особы сами создают себе проблемы, и привязывают тех, от кого сами и страдают. Много случаев известно, когда муж бьёт жену, а она пренебрегает своей возможностью его выгнать, и мало того, ещё и заявляет - "бьёт - значит любит"... Конечно, личное дело, как поступать, но тогда жаловаться только и стоит лишь на самих себя.
Рыжик86 написал(а):Вот честно, мне немножко пофиг, кто придет на мои похороны и придет ли вообще кто-нибудь... И я думаю, что этой "доброжевательнице" тоже будет пофиг.
Классное такое определение! Доброжевательница
Уж очень точно отображает суть людей, которые выдают что-то подобное - кто ж им виноват, что они на основании своих каких-то необьективных выводах, пытаются добиться ожидаемой для себя реакции, говоря такое. Но плюс в том, что повеселят комичностью. Вот представляю себе, как чайлдфри испугается возникшей в его мозгах картинки, и побежит размножаться, чтобы решить проблеммку с наполненностью скорбными лицами на похоронах