Я не с целью обидеть!
Не поняла. Кого обидеть?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?
Я не с целью обидеть!
Не поняла. Кого обидеть?
Не поняла. Кого обидеть?
Просто) Если моя фраза показалась неуважительной
чф искать - это как иголку в огромном поле сена....Печаль...Так хочется личного счастья.
Понимаю, сам в такой же ситуёвине. Но моё наблюдение таково, что девушки ЧФ из моего города начинают попадаться мне всё чаще и чаще. Я думаю, что это доброе предзнаменование. Но и времени в поисках ушло уже порядком.
Понимаю, сам в такой же ситуёвине. Но моё наблюдение таково, что девушки ЧФ из моего города начинают попадаться мне всё чаще и чаще. Я думаю, что это доброе предзнаменование. Но и времени в поисках ушло уже порядком.
А где находите? Вы сразу рассказываете о своей позиции?
А где находите?
Чаще всего именно в ЧФ пабликах в ВК
Вы сразу рассказываете о своей позиции?
В профильных пабликах ВК я этого не скрываю. Ну, а в жизни мне ЧФ пока не попадались и никому я своих взглядов на жизнь стараюсь не озвучивать - надоело слушать пургу и отбиваться от помощи доброхотов.
Каким словами вспоминали?))
Хорошими. Вспоминала прежних участников, которых давно не видать, на Вас как-то невольно остановилась, и Вы через день приходите. У меня так часто бывает, стоит о человеке подумать, - а он ррраз! - и позвонит, например.
Хорошими. Вспоминала прежних участников, которых давно не видать, на Вас как-то невольно остановилась, и Вы через день приходите. У меня так часто бывает, стоит о человеке подумать, - а он ррраз! - и позвонит, например.
Ааа, ну мы же с вами вроде в контакте дружим?)
Если моя фраза показалась неуважительной
Нет, не показалась, так как она таковой не была!
Чаще всего именно в ЧФ пабликах в ВК
А это что за паблики такие? Чф по-русски?
Ааа, ну мы же с вами вроде в контакте дружим?)
от того аккаунта я потеряла пароль
Не знаю, чем это объяснить, на каком эмоциональном (если вообще эмоциональном) уровне связь и каков принцип действия, но что есть, то есть, зачастую так бывает, подумаешь о человеке, а он или звонит, или пишет, или встречаемся с ним случайно ну или встречаемся на общем ресурсе, как сейчас.
Я о Вас думала, Вы появились. Чертова магия
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?