Одиночество - крайняя форма свободы. Умереть свободным - не так уж плохо в принципе....
Я не боюсь одиночества. Я им наслаждаюсь...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?
Одиночество - крайняя форма свободы. Умереть свободным - не так уж плохо в принципе....
Я не боюсь одиночества. Я им наслаждаюсь...
Всем привет! Если кто помнит меня) Вернулась. В последнее время боюсь одиночества, отношения не складываются, чф искать - это как иголку в огромном поле сена....Печаль...Так хочется личного счастья.
ирсен, какие люди, и без охраны! Приветствую! и очень рада Вас снова видеть, и не по секрету скажу - я о Вас недавно вспоминала.
и не по секрету скажу - я о Вас недавно вспоминала.
И я.
ирсен, какие люди, и без охраны! Приветствую! и очень рада Вас снова видеть, и не по секрету скажу - я о Вас недавно вспоминала.
Каким словами вспоминали?)) А я потусила на одном общем ресурсе, разнылась там, загнобили, вот решила к своим)
Вы уж извините, что я не попрощавшись уходила. Что-то про чф, да про чф поддостало, в группе все трут и трут все об одном. Я общие темы люблю, жизнь личную активно устраивала, не устроила...хлебнула горя конечно по этой части. Много.
Привет! Конечно, помню. Не пропадайте больше.
Благодарствую!!!
А я потусила на одном общем ресурсе, разнылась там, загнобили, вот решила к своим)
Можете в разделе про отношения свою историю рассказать, если захотите. У нас народ нормальный, поэтому гнобить не будут.
Что-то про чф, да про чф поддостало, в группе все трут и трут все об одном.
На форуме много разных тем, а не только о ЧФ.
Можете в разделе про отношения свою историю рассказать, если захотите. У нас народ нормальный, поэтому гнобить не будут.
На форуме много разных тем, а не только о ЧФ.
Я не с целью обидеть!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?