Иногда приходится слышать от людей о родителях: "Хоть бы они подохли". Спасибо. За 9 месяцев боли, рвоты, отёков, растяжек, ожирения и последующие годы - такая взаимность? Как же, зато не одна... но "чтобы сдохла".
Спасибо, сдохну как-нибудь одна, без пожеланий от любящих детей.
ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?
Сообщений 311 страница 320 из 591
Поделиться3112 февраля, 2014г. 20:24:29
Поделиться3127 февраля, 2014г. 17:19:58
Я ни за что не стала бы встречаться с мужчиной, который очень любит детей, такие мужчины меня раздражают...
Можно вопрос? Что значит "очень сильно любит детей"?
По поводу одиночества... Причин у этого состояния может быть гораздо больше, чем вы думаете. Можно чувствовать себя одиноким человеком и в браке и с детьми. Все зависит от того, какой смысл вы вкладываете в это слово.
Поделиться3137 февраля, 2014г. 17:26:42
Иногда приходится слышать от людей о родителях: "Хоть бы они подохли". Спасибо. За 9 месяцев боли, рвоты, отёков, растяжек, ожирения и последующие годы - такая взаимность? Как же, зато не одна... но "чтобы сдохла".
Спасибо, сдохну как-нибудь одна, без пожеланий от любящих детей.
Любой человек, желающий смерти другому человеку - болен. Зачем вы слушаете больных людей?
Поделиться3147 февраля, 2014г. 17:27:40
Можно вопрос? Что значит "очень сильно любит детей"?
Можно вопросом на вопрос? Вы сторонник некромантии? Посту уже два года, а участник, к которому адресован ваш вопрос, не посещал форум год и одиннадцать месяцев. Тоже на дисграфию спишете, али новый диагноз узнаем?
Поделиться3157 февраля, 2014г. 23:41:31
Любой человек, желающий смерти другому человеку - болен. Зачем вы слушаете больных людей?
Чем болен? Насморком? Или чем-то еще?
Поделиться3168 февраля, 2014г. 16:03:05
одиноких и без ЧФ много
мои родственники тому пример - сынуля единственный укатил на другой конец земного шара и забыл про родителей, раз в месяц-два по скайпику минутку поболтать может, да все
а родители пожилые, больные. только ему дела до этого нет. они от этого страдают.
и что? ради чего все? они в него все вложили,а получили пшик.
Поделиться31710 мая, 2014г. 21:06:47
и что? ради чего все? они в него все вложили,а получили пшик.
Иногда пшик - ещё мягко сказано... Можно и нож в брюхо получить, и койку в задрипанном интернате, и тёплое местечко в теплотрассе, и ТОННЫ НЕНАВИСТИ и обвинения от выросшего ребёнка во всех смертных грехах.
Поделиться31810 мая, 2014г. 21:33:31
и что? ради чего все? они в него все вложили,а получили пшик
Ради чего? Никак надеялись на уютненькую старость в окружении толпы заботливых потомков. А потомкам, кстати, очень часто от родителей нужно одно - "кусок" наследства. А там, маменька и папенька, живите-помирайте, как знаете.
Поделиться31918 мая, 2014г. 20:27:49
Недавний фееричный диалог:
(О) - Почему ты не хочешь съезжаться со своим МЧ? У тебя уже возраст, пора о семье думать, о детях!
(Я) - У меня большая потребность в личном пространстве, мне нужно время от времени побыть одной. Постоянное присутствие рядом других людей меня раздражает. Поэтому и детей не хочу, это же постоянное хождение за тобой и нытье, даже в душ не сходить нормально, не то что побыть наедине со своими мыслями.
(О) - Ну к присутствию любимых быстро привыкаешь.
(Я) - А я не хочу привыкать, мне и так норм.
(О) - И не боишься с такими привычками остаться одна?
Поделиться32018 мая, 2014г. 20:38:37
Недавний фееричный диалог:(О) - Почему ты не хочешь съезжаться со своим МЧ? У тебя уже возраст, пора о семье думать, о детях!(Я) - У меня большая потребность в личном пространстве, мне нужно время от времени побыть одной. Постоянное присутствие рядом других людей меня раздражает. Поэтому и детей не хочу, это же постоянное хождение за тобой и нытье, даже в душ не сходить нормально, не то что побыть наедине со своими мыслями.(О) - Ну к присутствию любимых быстро привыкаешь.(Я) - А я не хочу привыкать, мне и так норм.(О) - И не боишься с такими привычками остаться одна?
Подписываюсь под каждым словом "незамужней неудачниы"!)))