Вот тоже считаю, пока есть здоровье, о каком одиночестве может идти речь. Вот реально противно, когда полные сил женщины ноют. Чего ныть-то, дети не обязаны сидеть возле вас. Живите своей жизнью, своими интересами и об одиночестве и не вспомните.
ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?
Сообщений 201 страница 210 из 591
Поделиться20221 ноября, 2012г. 11:46:35
В нашем мире невозможно быть одиноким, а если и удается иногда то это большое счастье.
Поделиться20321 ноября, 2012г. 11:49:49
Если человек всё время чувствует себя одиноким то я сомневаюсь что наличие ребенка сможет спасти от одиночества. Скорее это будет все тоже одиночество + проблемы ребёнка.
Поделиться20428 ноября, 2012г. 17:00:43
Если человек всё время чувствует себя одиноким то я сомневаюсь что наличие ребенка сможет спасти от одиночества.
А когда ребёнок вырастет и заживёт самостоятельной жизнью - вот это уже будет НАСТОЯЩЕЕ одиночество!.. Ещё и возраст не тот...
Поделиться20528 ноября, 2012г. 18:23:46
Если человек всё время чувствует себя одиноким то я сомневаюсь что наличие ребенка сможет спасти от одиночества. Скорее это будет все тоже одиночество + проблемы ребёнка.
Так и есть. А кроме этого, ребенок не является универсальным средством для счастья и решения своих проблем.
Ещё и возраст не тот...
"Возраст не тот" бывает только у тех, у кого мозги не того.
Поделиться20628 ноября, 2012г. 18:31:53
Так и есть. А кроме этого, ребенок не является универсальным средством для счастья и решения своих проблем.
"Возраст не тот" бывает только у тех, у кого мозги не того.
Коннотация моей цитаты не понята.
Поделиться20728 ноября, 2012г. 18:38:41
Я не боюсь , т. к. люблю уединение. И наоборот чувствую себя среди людей одиноко.
Поделиться20828 ноября, 2012г. 18:40:37
Или одна, или с любимым, или с теми, кого захочу видеть сама.
Поделиться20928 ноября, 2012г. 18:40:54
Коннотация моей цитаты не понята.
Эмм... это таки комментарий, а не коннотация, поскольку оценочных и эмоциональных суждений здесь нет, но таки поясню. Вы пишете о том, что с возрастом и достижением детьми самостоятельностью одиночество будет восприниматься еще острее, а я возражаю, что ощущение одиночества от возраста не зависит, истоки надо искать в отсутствии самодостаточности и каких-либо жизненных интересов, не связанных с воспитанием детей и посвящением своей жизни ребенку.
Поделиться21028 ноября, 2012г. 18:42:55
Я написала НЕ ПОНЯТА (тем, кто ответил), а не не ПОНЯТНА.....