Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?

ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?

Сообщений 131 страница 140 из 591

131

minimax написал(а):

ЧФ - вы не боитесь смерти?

Мне кажется, глупо бояться неизбежного. Конечно, инстинктивный страх смерти есть в каждом живом организме, иначе жизни на Земле уже давно не существовало бы. Но мы же все-таки не только животные, у нас есть разум. Поэтому логично не пестовать в себе страх смерти, ибо все равно все умрем, кем бы мы ни были, что бы мы ни делали. Уж лучше посвятить свою жизнь получению максимума ДО смерти, чем посвятить ее страху смерти.

0

132

Neomaster написал(а):

minimax написал(а):

ЧФ - вы не боитесь смерти?

А вы? Если позиционируете себя именно как чф?

А я не боюсь одиночества.

0

133

minimax написал(а):

А я не боюсь одиночества

А здесь разве многие его боятся?

0

134

Я не боюсь одиночества. Мне оно не грозит. а если и грозит, ну что ж, книжку умную почитаю. Того же Маркеса.

0

135

В век Интернета одиночество вообще никому не грозит. А про одиночество в старости - расскажу, как недавно я по работе посетил наш городской дом престарелых. Специально спросил руководителя, каков процент в его ведомстве одиноких людей и был сплющен ответом... 25-30%!!! Жёсткий, неопровержимый и однозначный ответ овуляхам, которые, плодясь без всякой меры и смысла, стремятся "иметь поддержку в старости", а потом составляют 70% остального контингента подобных учреждений!

+5

136

Youras написал(а):

Жёсткий, неопровержимый и однозначный ответ овуляхам, которые, плодясь без всякой меры и смысла, стремятся "иметь поддержку в старости", а потом составляют 70% остального контингента подобных учреждений!

Не удивлюсь, если в ответ на такое от овулях последует что-то в духе "Моя детАчка меня любит и так не поступит".. Или просто не поверят, дабы не произошел разрыв шаблона.

Отредактировано Крокодил (25 августа, 2012г. 22:23:12)

+2

137

Крокодил написал(а):

Не удивлюсь, если в ответ на такое от овулях последует что-то в духе "Моя детАчка меня любит и так не поступит".. Или просто не поверят, дабы не произошел разрыв шаблона.

Так и будет. Еще добавят что-нибудь типа "воспитывать надо нормально, чтобы такого не случилось". Ну и, естественно, автоматически отнесут себя к нормальным воспитателям.

+2

138

И ведь там у многих было не по одному, а по 3-4 ребёнка, которые выросли не самыми худшими людьми (не пьяницы, бомжи и т.д.). Но всё равно там сидят.

0

139

У тех стариков, кто живет с овульнутыми детьми жизнь не веселее. Они прислуга при внуках-правнуках, да пашут, как негр на плантации, на даче. Все лучшее-детям, а дети своим детям. В итоге даже в благополучных семьях старики живут, как нищие. Можно зайти в любую семью, где мама(лет 65-70) и дочь, сын(40-50)и сравнить, кто лучше одет. Соседи снизу, замечательные люди. У бабули пенсия 13 т, квартира ее, а она ходит в старом пуховике дочери, с ее старым телефоном и довольна! А у дочки зарплата-10 т. Про личную жизнь стариков, живущих с детьми, я вообще никогда не слышала. Кроме того дети распоряжаются своими престарелыми родителями, как хотят.Боле-менее живут лишь те, кто смог дистанцироваться от своих кровинушек. Намного проще этих кровинушек вообще не иметь.

+1

140

А я лично не против дома престарелых. Ни для себя, ни для своих родителей. Правда, на городской вряд ли понадеюсь, все же я привыкла, что за хорошее обслуживание надо платить. Но своим родителям потихоньку подыскиваю варианты дома престарелых. Они у меня живут одни, я с ними жить под одной крышей не смогу, а помощь кто-то должен будет оказывать (если здоровье совсем ослабеет). Квартира мне их не нужна, у меня своя есть, а вот об их здоровье я беспокоюсь. Возможно, это будет не дом престарелых, а сиделка, но я в любом случае не вижу ничего кошмарного в хорошем доме престарелых для серьезно больных пожилых людей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?