Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?

ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?

Сообщений 111 страница 120 из 591

111

GothGirl написал(а):

А действительно ли? Некоторые признаются, что говорят так, чтобы женский пол не отпугивать, поскольку уверены, что все женщины хотят детей.

Такое не редкость. Женщину завоевывать надо. А как? Серенады не поют, стихов не читают. Остается: "Я хочу ребенка от тебя." И птичка в клетке. А после родов начинают вести себя так, что хочешь-нехочешь, а выгонишь. Это тоже приемчик такой. Бросать женщину с ребенком неприлично, так, вроде не сам козел, а баба стерва. У подруги детства так и случилось. Пил, хамил, не помогал-выгнала. Потом переживала, где он родимый скитается? А он уже с другой живет. Она пошла разбираться, а его новая девица с порога заявляет: "У нас все серьезно, он от меня ребенка хочет " )))

0

112

НАСТОЯЩАЯ, да не то что, якобы, ОТ МЕНЯ хотят ребёнка. Просто в процессе общения проскакивают фразы, что мечта - дом, семья, дети..

0

113

Лапуля
Если твердо, а никак раньше, настроена найти чф-найдешь! Критерии есть: толерантность, отсутствие комплексов( в хорошем смысле слова ), отсутствие зависимостей ( ты что, так нельзя, мама не поймет!), мужчина- друг, компаньон. Равные отношения. Все домостроевцы мимо кассы.  Многие мужчины даже слова не знают чф, но если не овуль, любит тебя плюс читай выше, то шансов быть вместе предостаточно. И почитай форум. Овулей будешь определять на раз, два.)))

0

114

Настоящая, спасибо! Обязательно почитаю!  http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/4u.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

115

Лапуля написал(а):

мечта - дом, семья, дети

Дежурная фраза, не более.  :sceptic: 60% мужчин, которые плели мне про эту мечту, даже и понятия не имели, что делать с этим счастьем, свались оно на них прямо сейчас. Для справедливости хочу сказать, что остальные 40% действительно были готовы к дому, семье, детям...проблема в том, что  семье уже пятой по счёту, соответственно детей от прошлых браков уже 4. Меня пугает такая арифметическая прогрессия, ведь никто не даст гарантию, что я являюсь завершением этой последовательности.

0

116

Каренина написал(а):

Дежурная фраза, не более.  :sceptic: 60% мужчин, которые плели мне про эту мечту, даже и понятия не имели, что делать с этим счастьем, свались оно на них прямо сейчас. Для справедливости хочу сказать, что остальные 40% действительно были готовы к дому, семье, детям...проблема в том, что  семье уже пятой по счёту, соответственно детей от прошлых браков уже 4. Меня пугает такая арифметическая прогрессия, ведь никто не даст гарантию, что я являюсь завершением этой последовательности.

Согласна! А еще меня изумляют мужчины, которые всем постоянно говорят о том, что хотят семью, детей, дом, твердят об этом на протяжении 5-10-15 и так далее лет, так и оставаясь холостяками при этом  :D

0

117

cvetania написал(а):

Согласна! А еще меня изумляют мужчины, которые всем постоянно говорят о том, что хотят семью, детей, дом, твердят об этом на протяжении 5-10-15 и так далее лет, так и оставаясь холостяками при этом

Овуль-фантазер  :D А в реальности гуляка-примитив. Это у него приманка такая на овулях.

0

118

Лапуля написал(а):

в процессе общения проскакивают фразы, что мечта - дом, семья, дети..

Вероятно, многие из них просто вешали вам лапшу на уши, пытаясь получить ваше расположение (они-то думают, что все женщины только к этому и стремятся).

0

119

cvetania написал(а):

А еще меня изумляют мужчины, которые всем постоянно говорят о том, что хотят семью, детей, дом, твердят об этом на протяжении 5-10-15 и так далее лет, так и оставаясь холостяками при этом

Вспомнилась одна институтская подруга. Она любила говорить как любит свободу, не может все время жить на одном и том же месте, что ее ничего не держит в этой жизни. Когда я ей предложила купить фургон и жить на колесах, она сразу замялась: у меня же здесь родственники, друзья и т.д., как так вообще можно.

Отредактировано Милашка (9 августа, 2012г. 17:35:21)

0

120

GothGirl написал(а):

Лапуля написал(а):

в процессе общения проскакивают фразы, что мечта - дом, семья, дети..

Вероятно, многие из них просто вешали вам лапшу на уши, пытаясь получить ваше расположение (они-то думают, что все женщины только к этому и стремятся).

Какой смысл в этой лапше, если отношения уже устоявшиеся, а не в стадии зарождения? 8-) На мои разговоры о том, что я не горю желанием рожать, были ответы, что без детей - это не полноценная семья, что это же радость жизни и продолжение рода, так что в будущем дети у нас обязательно должны быть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?